Cuisinier (H/F) 80 - ST VALERY SUR SOMME
Offre n° 191CNJN
Cuisinier (H/F)
80 - ST VALERY SUR SOMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement l'Hôtel*** & Restaurant Cap Hornu un(e) cuisinier(e). Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15 hectares avec vue sur la Baie, le Cap Hornu est un lieu idéal pour se ressourcer et se détendre. Avec ses 90 chambres tout confort, les clients peuvent profiter pleinement de leurs vacances en famille ou entre amis. L'équipe, sympathique et à l'écoute, est aux petits soins pour que leurs séjours soit inoubliable. Leur mission quotidienne sera d'assurer la réussite de ce moment passé au sein de l'établissement, par une présence discrète mais efficace. A ce titre, vos missions seront notamment les suivantes : - Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le Chef - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie - Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage (chambres froides, locaux, .) dans le respect des normes HACCP notamment - Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition (couteaux, machine à trancher, friteuse, .) - Garantir l'application et le respect des règles élémentaires d'hygiène et de sécurité (notamment HACCP) VOUS ÊTES : Organisé(e), rigoureux/se et en capacité de gérer plusieurs tâches en parallèle. Disponible les weekends et jours fériés, Doté(e) d'un bon relationnel, vous faites preuve de courtoisie dans votre travail tout en ayant une présentation soignée. Vous êtes issus d'un CAP/BEP de cuisine à BTS génie culinaire et arts de la table et vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire. Votre goût du travail en équipe et votre réactivé sont des facteurs essentiels dans la réussite de vos missions. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : Type de contrat : Contrat saisonnier Début du contrat : Dès que possible Durée hebdo de temps de travail : 39H/semaine Lieu de travail : Hôtel***Restaurant Cap Hornu. Salaire : Selon profil et grille HCR Vous pouvez déposer votre candidature et voir nos offres sur notre site : http://www.baiedesomme.org/emploi/
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Selon profil et grille HCR
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15 hectares avec vue sur la Baie, le Cap Hornu est un lieu idéal pour se ressourcer et se détendre. Avec ses 90 chambres tout confort, les clients peuvent profiter pleinement de leurs vacances en famille ou entre amis. Mme DOROTHEE DESJARDINS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
Proch'Emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour un restaurant situé au Touquet Paris Plage. Cet établissement gastronomique propose une cuisine personnelle et audacieuse, mêlant terroir et saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX PECHEURS D ETAPLES - 62 - ETAPLES
Spécialisés dans la valorisation de la pêche artisanale, nos restaurants proposent de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Nos cuisiniers ont décidé de conquérir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LES GALETS BLEUS - 80 - CAYEUX SUR MER
Production des entrées et des desserts Epluchage de légumes Préparation des assiettes de fruits de mer Dressage et envoi des assiettes Plonge
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SEMAINE DE 4 JOURS (H/F)
SANI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Dans le cadre d'une mise ne place de changement de stratégie, nous cherchons pour nos établissements du groupe un ou plusieurs cuisiniers travaillant en semaine de 4 jours. Affecté à un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE NEW JEAN'S - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Jean's cafe - Restaurant Brasserie recherche pour renforcer sa brigade cuisinière / cuisinier : Placé(e) sous les ordres du chef de cuisine, du second, vous serez en charge de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere expérimentée (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre d'emploi : Cuisinier expérimenté (H/F) - Restaurant traditionnel Lieu : Le Touquet-Paris-Plage Contrat : CDD Salaire : à partir de 2200€ net / mois (évolutif selon expérience) Horaires : 9h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION H/F
PROCH'EMPLOI - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
L'Escale, restaurant implanté sur la station balnéaire du Touquet depuis une quinzaine d'années recherche un CUISINIER EN RESTAURATION H/F afin d'agrandir son équipe. Vous exercerez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU BEFFROI (le matin) avec CV - 80 - RUE
Vous travaillez en équipe, avec le Chef de partie. Vous préparez les plats (viande et poissons), les sauces, les entrées froides et chaudes et les desserts. Vous aurez une coupure de 15 H 0 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MERCURE - 80 - ABBEVILLE
L'hôtel Mercure ABBEVILLE, hôtel 4 étoiles, au cœur du centre ville, recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) pour la saison estivale. Nous réalisons une cuisine traditionnelle en travaillant des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)