Chef de rang (H/F) NON LOGE (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 191CQKG
Chef de rang (H/F) NON LOGE (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
********************POSTE NON LOGE******************************* Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de simple crêperies, chaque plat est élaboré avec soin grâce à des produits d'exception choisit afin de faire ressortir le meilleur de la Bretagne. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un (e) chef de rangs/ serveurs H/F passionné(es) pour rejoindre l'équipe de Lélia. Tu intégreras une enseigne qui te donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne : tu peux faire une saison d'hiver à la Montagne, et partir sur la côté basque l'été ! Chez Breizh Café, nous veillons aussi à ce que chacun évolue dans un environnement dynamique et solidaire avec une belle cohésion d'équipe ! TES MISSIONS : Après avoir été formé par le directeur du restaurant, tu devras : - Accueillir et installer les clients. - Présenter notre menu et communiquer avec détails nos valeurs et nos engagements. - Gérer ton rang de A à Z. - Etre en mesure de marier nos plats et nos cidres. - Veiller à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. - Participer à la mise en place et à l'entretien du restaurant. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu justifies d'une première expérience en restauration. - Enthousiaste et dynamique, tu souhaites participer à la satisfaction de nos clients - Ton charisme et tes qualités relationnelles te permettent de faire partager notre histoire et fidéliser la clientèle. CE QU'ON A OFFRIR : - Une équipe pro, dynamique et solidaire - Parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) - Une galette et une crêpe par jour travaillé - Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures - Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions en fonction de vos compétences - Un poste avec la possibilité de prolonger sur plusieurs saisons selon les besoins
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1977.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BREIZH CAFE MEGEVE
Breizh Café, c'est 25 ans d'histoire depuis l'ouverture du premier restaurant à Tokyo. Nous sommes présents à Paris, en Bretagne et au Japon et nous allons poursuivre notre développement à Paris et dans de grandes villes de France. Notre objectif ? Ouvrir deux à trois nouveaux restaurants par an pour faire rayonner la cuisine bretonne. Plus que de simples crêperies, nos restaurants proposent des produits de grande qualité et issus d'une agriculture raisonné
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SARL LE VIEUX MAZOT - 74 - ST JEOIRE
Restaurant traditionnel et savoyard situé dans la station des Brasses recherche serveur/serveuse pour la saison d'été du 8 mai au 31 octobre, nourri logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur Polyvalent (H/F) #SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Afin de compléter notre équipe déjà en place, nous recherchons pour la saison d'été au sein de notre hôtel restaurant SPA 4 étoiles, de 20 chambres Un Serveur Polyvalent qui aura pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F) Poste logé
AEC VACANCES FORGEASSOUD - 74 - ST JEAN DE SIXT
Afin de renforcer son équipe le village vacances AEC Forgeassoud recherche un serveur H/F polyvalent 80% service en salle de restaurant (buffet), 20% plonge Sous l'autorité du responsable de salle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(euse) en restauration (H/F)
REFUGE LA NOVA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** SAISON D ÉTÉ 2025 *** juillet aout** poste nourri Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Vous effectuez le service en salle et en terrasse. service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur expérimenté (H/F) *LOGE*
LE FER A CHEVAL - 74 - CORDON
Chez Alcide - restaurant avec terrasse et vue sur le Mont Blanc Au cœur des Alpes françaises, à quelques kilomètres de Megève, le restaurant est un lieu historique et mythique, ayant gardé intact son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
*** SAISON ETE 2025*** POSTE LOGÉ 2 postes à pourvoir Contrat de juin à septembre Au cœur de la station d'Arêches-Beaufort, l'hôtel Le christiania recherche un(e) serveur/serveuse pour sa saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut à Megève (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
DB RECRUTEMENT - 74 - Talloires-Montmin
Situé dans un cadre naturel au bord du lac d'Annecy, notre restaurant familial et chaleureux proposant une cuisine raffinée mettant en valeur les produits locaux. Pour compléter notre équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang petits déjeuners- Auberge du Bois Prin 4* - Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang CDI (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : début mai Rémunération : 2200€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)