Offre n° 191CTFT
Chef de partie (H/F)
13 - Arles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : * Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons et desserts) * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine Contrat saisonnier d'une durée de 4 à 5,5 mois Temps plein 39h hebdomadaires Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture Vos principaux atouts : * Avoir une première expérience réussie sur un poste similaire avec une forte appétence pour la pâtisserie * Être autonome dans l'exécution des recettes * faire preuve de curiosité et d'organisation * Aimer travailler en équipe * savoir utiliser et respecter les fiches techniques * connaître les techniques de base de cuisine * appliquer les règles HACCP * Être titulaire à minima d'un CAP cuisine Votre joie de vivre et votre curiosité sont des traits qui vous définissent. Les Maisons d'Arles sont fortement engagées en faveur de la diversité et de l'inclusion, et cette offre d'emploi est ouverte aux candidats en situation de handicap. N'hésitez pas à saisir cette opportunité de nous rejoindre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28800.0 Euros à 28801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOUCHERIE SORIANO - 30 - NIMES
Au sein d'une boucherie, charcuterie traiteur vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, gratins, quiches, feuilletés. expérience, formation et normes HACCP appréciés, mais...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
INTERNIMES - 30 - NIMES
Restaurant buffet à volonté, recherches 1 aide de cuisine polyvalent : - préparation plat froide, salade, fruits de mer - découper les poissons, viandes, légumes - préparer les ingrédients des woks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOUR DE PISE - 13 - ARLES
Nous vous proposons 2 postes de commis de cuisine H/F pour notre restaurant traditionnel. Vos missions : - mise en place du poste - réception et rangement des provisions - préparations des légumes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BAIE D'HALONG DENIM - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine et vous intégrerez une équipe de 3-4 personnes en cuisine. Le restaurant est fermé le lundi journée et le mardi midi. Vous travaillerez en poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons pour notre restaurant un aide de cuisine, plongeur (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions: - Nettoyer et ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Laver et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushi Chef Créatif - Rejoignez notre nouveau restaurant japonais (H/F)
SUSHIEATS - 13 - CHATEAURENARD
Préparer des sushis, sashimis et autres plats japonais traditionnels avec un niveau de qualité et de présentation. Assurer la fraîcheur et la conservation des ingrédients. Travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IBIS STYLES - IBIS BUDGET - 13 - ARLES
Nous recherchons pour l'hôtel Ibis Style Ibis Budget un commis de cuisine (H/F). Vous serez le créateur/ la créatrice de saveurs et d'expériences culinaires, au cœur de l'art gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PORTE MAGES - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Au Porte Mages, restaurant familial de cuisine traditionnelle situé aux Baux de Provence, au coeur d'une zone touristique dynamique. Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)