Chef de partie (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 190DPBD
Chef de partie (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Au Porte Mages, restaurant familial de cuisine traditionnelle situé aux Baux de Provence, au coeur d'une zone touristique dynamique. Nous recherchons un-e chef-fe de cuisine pour rejoindre notre équipe durant la saison. Le chef-fe de cuisine collaborera avec le chef de cuisine, en suivant ses indications pour assurer la qualité et la cohérence des plats servis. Ce poste est idéal pour les passionnés de cuisine traditionnelle, qu'ils soient débutants ou expérimentés. Vos missions : - participer à la préparation et à la réalisation des plats selon les fiches techniques établies - veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - assurer le dressage des assiettes pour un service soigné et rapide - collaborer avec le chef en cuisine et maintenir une bonne communication avec le reste du personnel - contribuer à la gestion des stocks et au contrôle de la qualité des produits Profil recherché : - passionnée-e de cuisine, motivé-e et rigoureux-se - esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique - aucune expérience minimale exigée, mais une formation ou une première expérience en cuisine serait un plus. Jour de repos : jeudi en basse saison et variable en juillet août. Les soirs sont travaillés en juillet août. Pourboires partagés avec l'équipe Stationnement payé par l'entreprise Pas de logement disponible. **Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2307.63 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU PORTE MAGES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Le MEMPHIS fait peau neuve dans un nouveau style contemporain et très New Yorkais. Pour accompagner notre développement, nous cherchons à compléter notre équipe de cuisine : Nous recherchons : Un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
Au sein d'un restaurant de 80 couverts proposante une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez de 9H à 14 H et de 18H à 22H du mecredi au dimanche. Vous assurerez les taches suivantes : réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : préparer, confectionner et dresser des plats, évaluer la qualité des produits de base, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
KIMOCO - 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un Sushiman (H/F) afin de travailler dans un espace de ses confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) #FORUM DE BELLEGARDE
FORUM DE BELLEGARDE - 30 - BEAUCAIRE
Etablissement hôtelier du bassin beaucairois, recherche Un(e) Chef de partie pour la saison 2025 Vos principales mission seront: - Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ENCORE + - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle avec une capacité de 600 couverts par jour. Nous cherchons un Second de Cuisine expérimenté pour renforcer notre brigade culinaire d'une dizaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second confirmé H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous cherchons un second de cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe et participer à l'élaboration de nos plats. Sous la direction du chef de cuisine, vous prendrez une part active à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plonge (H/F)
POMAR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F, passionné, motivé, dynamique. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très sympathique. Nous sommes équipé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vos missions seront : - Préparation des prestations chaudes - Cuisson des plats chauds - Mixage - Confection des desserts et des goûters - Entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)