Café culturel cherche son-sa chef-fe cuisinier-ère (H/F) 81 - SALVAGNAC
Offre n° 191CTPW
Café culturel cherche son-sa chef-fe cuisinier-ère (H/F)
81 - SALVAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Café restaurant pluri-culturel: Concerts, projections, expositions, DJ's, baby foot, fléchettes... recherche son ou sa chef-fe cuisinier-ère passionné-e et expérimenté-e pour proposer Une Cuisine fait maison, Une carte simple avec des produits frais et locaux, Une Carte boissons artisanales, bar à vins, cocktails... - Vous gérez seule en totale autonomie ; - Vous faîtes preuve de créativité culinaire avec les produits frais de saison, locaux et/ou bio - Vous proposez une Carte simple choix ainsi que des plats traditionnels ou inventifs. Beau et bon - HACCP obligatoire. - Vous assurerez :la Gestion des déchets éventuels, la gestion des stocks, la gestion de la traçabilité et de la propreté obligatoire Responsabilités Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis Élaborer les menus en tenant compte des saisons et des tendances culinaires Thématiques imposées le vendredi soir (burgers) et dimanche midi (brunch ou poulet pdt des familles) Assurer la préparation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires Collaborer avec le personnel de salle pour assurer une coordination optimale lors du service Contrôler le respect des coûts et optimiser les ressources en cuisine Organisation du travail de Mai à Octobre à raison de 39h sur 5 jours, du mercredi au dimanche midi + Vendredi & samedi soir (Horaires en coupures les vendredis et samedi Tous les week-ends - Travail en soirée) Salaire SMIC Hôtelier + Prime de la Valeur Ajoutée/ mois + pourboires Pour observer notre lieu et anciens menus, site web, Facebook ou instagram: cafeauborddumonde.fr Profil recherché: Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : Une solide expérience en cuisine, puisque poste autonome Des compétences avérées en préparation culinaire et manipulation des aliments frais Un sens aigu du service en restauration et une passion pour la gastronomie Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'une petite équipe, bienvenue ! Autres Avantages : Prise en charge du transport quotidien ou aide au logement Capacité à faire le trajet ou à se loger sur place: 81630 Salvagnac: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement (Requis) Date de début prévue : 02/05/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.00 Euros sur 12 mois
- + Prime Valeur Ajoutée
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CAFE AU BORD DU MONDE
1 ou 2 salariés
M. Yvan POIRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
81 - ALBI
Ouverture prochaine MAI 2025 Rejoins l'aventure de notre NOUVEAU restaurant en plein cœur d' Albi ! (spécialités italienne Pinza...) L'été arrive, le soleil brille, et une toute nouvelle équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 31 - Balma
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
ENCANTO - 81 - LISLE SUR TARN
Dans le cadre développement du restaurant ENCANTO, nous recherchons un chef cuisinier talentueux et passionné, prêt à faire vivre une expérience culinaire à nos futurs clients. Profil recherché...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/FSEMAINE 4 JOURS WE OFF
CHEVREL GALIEN - 31 - TOULOUSE
Cherchons cuisinier expérimenté H/F, capable de travailler en autonomie dans notre petite cuisine bien aménagée. Pour une cuisine locale et saisonnière dans une ambiance de petit bistrot de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier(e) (H/F)
NAVANN - 31 - TOULOUSE
Recherche 2 apprenti(e)s en cuisine pour établissement de Brunch, 2 jours de repos consécutif, 35h
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Weekend Libre (H/F)
HITO - 31 - TOULOUSE
Notre établissement est un petit restaurant gastronomique de 22 couverts situé en hypercentre. Restaurant de cuisine française créative avec des clins d'œil au Japon Vous épaulerez le chef dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER HYBRIDE (H/F)
RAS 1520 - 31 - TOULOUSE
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie (Chaud ou froid) - POSTE DE CUISINIER HYBRIDE ( Cuisine + Vente + Prestations ) : Expérience en cuisine traditionnelle et traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - TOULOUSE
Recherche cuisinier ou cuisinière. Poste entre 35h et 37h par semaine sur 5 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Travail le week-end et jour férié. Notre établissement propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère de restaurant-bar à vin-tapas (H/F)
TWINE - 81 - GAILLAC
Poste à pourvoir à/c de début février. Au sein de ce restaurant-bar à vin-tapas, vous travaillerez pour le service du midi et du soir, selon un planning à définir avec l'employeur et en journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAGNAR - 82 - ST ANTONIN NOBLE VAL
Le Chien Fou Bar-Restaurant situé à saint Antonin Noble Val (82) recrute un/e cuisinier/cuisinière à temps plein sachant parler Anglais et ayant une bonne connaissance de la cuisine de Pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)