Second de Cuisine H/F** 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 191CXSN
Second de Cuisine H/F**
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative. fin de service 21h30/22h. Réalisation - Assurer la préparation des plats dans le respect des fiches techniques - Dresser les plats et les décorer - Envoyer les plats chauds - Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition - Garantir le bon rangement de son environnement de travail et le bon entretien des locaux et du matériel - Etre force de proposition pour améliorer les fiches techniques - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité - Garantir le respect de la prime alimentaire - Remplacer le Chef de cuisine en son absence - Adapter ses plats à des demandes spécifiques - Garantir la qualité des repas servis. - Nourri et logé. Vous êtes sensible à la lutte contre le gaspillage. - POSSIBILITE DE LOGEMENT ET RESTAURATION SUR PLACE AUX TARIFS ET CONDITIONS EN VIGUEUR - 2 JOURS DE CONGES/HEBDO CONTRAT DU 3 MAI AU 31 OCTOBRE 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1841.64 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - équivalents /4 saisons meme posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VILLAGE VACANCES
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.vvf-villages.fr/villages-vacances/vacances-lege-cap-ferret-vvf-villages.html
VILLAGE DE VACANCES 4* Neuf, Ecolabellisé - Label Tourisme et Handicap. M. David BONNAVENTURE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS PATISSIER DE RESTAURANT H/F- SAISON LONGUE - LOGE
FREDELIAN - 33 - LEGE CAP FERRET
Vouus êtes un amoureux de la pâtisserie dans votre cadre professionnel ou personnel : - Vous maîtrisez les différentes techniques de pâtisserie : pâtes, garnitures, glaçages ; - Vous veillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT A CASINHA - 33 - AUDENGE
Pour un nouveau restaurant Portugais sur Audenge, nous recherchons un(e) Commis de cuisine avec une première expérience en restauration. Le restaurant est la cuisine traditionnelle Portugaise de 40...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CANTINA DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pourrez cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pizzaïolo H/F Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste nous recherchons un Commis pizzaiolo H/F. Vous venez en appui au chef pizzaiolo dans toutes les tâches liées à ce poste. Cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Street food Saison H/F
NOMAD CAFE - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Etablissement dans la rue piétonne d'Andernos recrute un(e) Cuisinier(e) pour la saison à partir du mois d'avril/mai jusqu'à fin Août. Type de cuisine proposée : street food : burgers, salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES VIVIERS - 33 - GUJAN MESTRAS
Repas Lundi de repos, mercredi matin, et samedi. NON LOGE Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F - Poste logé
LA TABLE D'EDEN - 33 - LE PORGE
Au sein d'un village vacances naturiste vous travaillez dans un restaurant avec une équipe en place, vous avez de l'expérience en cuisine. Poste à pourvoir de mi-mai ou début juin jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Poste logé
Pizzeria La Casa - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant / pizzeria Italien sur Petit Piquey (Cap-Ferret) recherche un Cuisinier (H/F) expérimenté. ou avec au minimum un CAP cuisine. Plats traditionnels (cuisine Italienne); Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Second de cuisine expérimenté pour superviser et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IBIS - 33 - LA TESTE DE BUCH
Au sein de notre restaurant, vous aurez pour mission de prendre soin des papilles de nos clients : - vous êtes en charge de la conception de la carte de notre restaurant de style bistrot marché en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)