Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - BREM SUR MER
Offre n° 191CZCS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - BREM SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
L'EHPAD l'Agaret recherche un cuisinier pour renforcer son équipe en place au sein de sa cuisine totalement rénovée en 2019 proposant du matériel professionnel de qualité. Vous participez à la confection des repas des résidents de l'EHPAD et de la Résidence Autonomie, du personnel et des scolaires des deux écoles de la commune et du centre de loisirs. Au sein d'une équipe de 4 personnes vous participez à l'ensemble du processus de production : - Réception et rangement des marchandises - Préparation des denrées brutes - Préparation des entrées et desserts - Préparation des plats - Dressage - Service du repas en salle auprès des résidents - Nettoyage de la cuisine et respect des règles HACCP - Liens avec les autres services Vous serez également amené à travailler en autonomie sur le poste, notamment le week-end. Vous travaillez sur un rythme de 4 journées par semaine avec des journées de 8h30 (7h30 - 16h), vous réaliserez 1 week-end sur 4 Temps complet. Poste à pourvoir rapidement. CAP Cuisine Expérience en EHPAD souhaitée Maitrise des règles HACCP Sens du travail en équipe Personne motivée ayant envie de s'investir au service du public intergénérationnel accueilli. Vous souhaitez évoluer avec des missions de référence et vous investir au sein d'un service en pleine mutation.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD L'AGARET
50 à 99 salariés
EHPAD (Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes) de 65 lits géré par le Centre Communal d'Actions Sociales de la Commune plus 10 lits en résidence autonomie Mme Chloé MADELINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
TERNELIA ENTRE LITTORAL ET MONTAGNES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
CDD saisonnier du 28/04/2025 au 19/09/2025 2050€ bruts mensuel
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour la saison juillet août, nous sommes à la recherche d'un(e) commis/commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous êtes débutant mais motivé(e), ce poste est pour vous! Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine polyvalent (H/F)
CCPJ - 85 - LES SABLES D OLONNE
Recherche pour un snack à emporter dans un camping convivial et familial situé aux Sables d'Olonne, un(e) employé(e) polyvalent(e). Ayant déja travaillé dans un snack pour aide aux préparations de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA QUICH'NOTTE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recrutons pour la saison estivale un serveur (H/F) Vos missions : Responsable du poste des entrées et des desserts Hygiène irréprochable du poste et des marchandises liées au poste Contrôle des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine / Responsable de snack en camping (H/F)
COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA - 85 - LANDEVIEILLE
À propos de nous Camping situé en Vendée, à Landevieille, 85220 L'un des 13 villages vacances du Comité Central du Groupe Public Ferroviaire qui est le comité d'entreprise de la SNCF. Le CCGPF est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA BOUCHERIE CHALLANS - 85 - CHALLANS
Suite à un départ fin mai, nous recherchons un nouveau chef(fe) de cuisine ! Poste à pourvoir dès que possible. Vous aurez pour missions : - Manager l'équipe de cuisine tout le long du service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
BLUE BAY - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ère pour compléter notre équipe. Heures supplémentaires payées repas sur place Nous sommes un établissement saisonnier, l'été nous pouvons faire 90/100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
TEMPORIS - 85 - Sables-d'Olonne
TEMPORIS Vendée Littoral, plus qu'une agence, c'est une team implantée localement sur le territoire Vendéen. Au sein de notre agence des Sables d'Olonne, nous recrutons sur les secteurs des Olonnes,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Du 01/04/2025 au 30/09/2025 Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KLUB - 85 - CHALLANS
Vous travaillerez en équipe avec le chef cuisinier : Vos missions : - Préparer des burgers, bagels qui régaleront nos clients, - Respecter les règles d'hygiène alimentaire (HACCP), - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)