Chef de partie logé (H/F) 83 - MOISSAC BELLEVUE
Offre n° 191DDBJ
Chef de partie logé (H/F)
83 - MOISSAC BELLEVUE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Au sein d'un établissement 4 étoiles en tant que chef de partie chaud et froid , vous participerez et veillerez au bon déroulement du service. Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Vous réaliserez une soixantaine de couverts par jour : restauration gastro basée sur des produits frais de saison. 2 jours de repos consécutifs par semaine , logement possible et repas fournis. Poste à pourvoir pour la saison estivale de fin mars 2025 à fin octobre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1800€ à 2000€ NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BASTIDE DU CALALOU : 0494701791
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EXPERIEMENTE (H/F)
L'ATELIER - 83 - GAREOULT
Pour un restaurant de type traditionnel, nous recherchons un commis de cuisine EXPERIMENTE (H/F) Vos missions : Préparer et cuisiner des mets (spécialité moules/frites) + carte traditionnelle Règles...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche Second(e) de cuisine, salaire à négocier selon profil/expérience. Une expérience en tant que second de cuisine est impérative . Poste à pourvoir pour la saison ou à l'année en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge des tuileries: tél: 0682835741 - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE QUEEN'S - 83 - LE LUC
Le Queen's snack restaurant situé au LUC recherche un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe. Vous réalisez les préparations : nettoyage et épluchage, préparation et présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - AUPS
L'hôtel restaurant le Saint-Marc situé à Aups recherche une/un commis de cuisine Si vous souhaitez travailler et apprendre dans un cadre dynamique et passionné dans de bonnes conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'RESTO - 04 - QUINSON
Poste à pourvoir immédiatement Nous recherchons un commis de cuisine (H/F), passionné(e) par son métier, pour rejoindre notre équipe au sein de notre brasserie. Vous assisterez le chef de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE NOUVEAU GRILLON - 83 - LORGUES
Le restaurant LE GRILLON situé au centre de Lorgues recherche un(e) commis(e) de cuisine pour intégrer l'équipe en place. *** Prise de poste dès que possible jusque fin septembre *** Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) ou second(e) de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie ou le second(e) de cuisine est un cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Golf de Barbaroux - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Nous recherchons un chef de partie (H/F) : Votre expérience sur le même type de poste vous permet de prendre vos fonctions la semaine prochaine. Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Contremaitre (H/F)
PROMAN - 83 - DRAGUIGNAN
Le poste : L'agence de DRaguignan recrute pour un de ses clients sur DRAGUIGNAN un contremaître H/F . vous serez respnsable de personnels dans le cadre d'exploitation d'ateliers de production....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)