Second / Seconde de cuisine (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 191FDYP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Recherche Second(e) de cuisine, salaire à négocier selon profil/expérience. Une expérience en tant que second de cuisine est impérative . Poste à pourvoir pour la saison ou à l'année en fonction du profil. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du Marché ( Produits Frais et Bruts ) et les Pizzas COMPÉTENCES : Vous aimez travailler en équipe Vous collaborez avec le chef de Cuisine et êtes en capacité de le seconder et de le remplacer si nécessaire Le respect strict de la propreté et des normes d'hygiène vous caractérise Vous savez faire preuve d'autonomie et assurer la production MISSIONS : Vous êtes sous la responsabilité du chef de Cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais imparti Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi des assiettes dressées Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT SENZO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. THOMAS ARENA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie logé (H/F)
BASTIDE DU CALALOU : 0494701791 - 83 - MOISSAC BELLEVUE
Au sein d'un établissement 4 étoiles en tant que chef de partie chaud et froid , vous participerez et veillerez au bon déroulement du service. Vous travaillez au sein d'une brigade de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Snacking H/F (H/F)
BOULANGERIE BIO NOE - 13 - VENELLES
La Boulangerie Noé c'est : - une entreprise familiale à taille humaine - produits fabriqués dans notre propre atelier Nous recherchons un.e PREPARATEUR SNACKING H/F dans le cadre de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
MCMETA - 13 - VENELLES
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) ou second(e) de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie ou le second(e) de cuisine est un cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAULINE - 04 - FORCALQUIER
Le Bar à manger "Chez Pauline" ouvre en juin au centre de Forcalquier et recherche une équipe dynamique souhaitant relever le défis d'une nouvelle histoire. Nous recherchons pour cela, un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM RIANS 2025 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO - 83 - GINASSERVIS
Vous avez connaissance des normes HACCP et des régimes et textures modifiées, vous travaillez 1 weekend sur 2 et le soir. Horaires et jours de travail changeants. 70 à 80 couverts le midi, 60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ABBAYE - 04 - SIMIANE LA ROTONDE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine qui sera un 1/2 chef de partie. Expérience exigée. Au sein d'une équipe dynamique. Une cuisine de qualité dans un joli cadre. 2 jours de repos/semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Vos missions: Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOG FOYER F RUSTIN - 84 - APT
Au sein de la Résidence François Rustin à Apt, le second de cuisine sera placé sous la responsabilité du chef de cuisine : Description du poste : - Met en oeuvre les orientations du service public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
L'ATRIUM - 83 - RIANS
Passionné(e) par la gastronimie et doté(e) d'un esprit créatif ? Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre établissement et épauler notre Chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)