Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F) 29 - BREST
Offre n° 191DDLG
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Sodexo est un des partenaires majeurs du Ministère des Armées. C'est dans ce contexte que nous avons renouveler notre partenariat sur la région Bretagne. VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Dans le cadre d'une création de poste, Nous recherchons un Chef de production H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7, réalisant 900 petits déjeuners, 1100 déjeuners et 800 diners en semaine ainsi que 900 couverts par jour le weekend. Rattaché(e) au Directeur de site, vous ferez partis d'une équipe de 32 personnes. Vos missions : - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats depuis l'approvisionnement (quantité, qualité et coûts) - Assurer la maitrise des coûts alimentaires et non-alimentaires, et les inventaires - Animer la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire -Préparer et animer l'espace de restauration selon le calendrier des animations prévues - Organiser et manager l'équipe avec les valeurs et méthodes de l'entreprise de façon à développer l'engagement - Veiller au respect de l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des personnes - Garant des normes SST, veille au respect du port des EPI pour l'ensemble de l'équipe NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Brest (29) - Date prise de poste : 18 août 2025 - Amplitudes horaires : Horaires de journées avec un weekend sur 4 travaillé. - Salaire : 2650 euros bruts - Avantages : 13ème mois, mutuelle de base gratuite, CSE, heures majorées le dimanche - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Des sessions de recrutement vont être organisées sur les prochains mois VOTRE APPORT : Site militaire casier judiciaire vierge Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de restauration collective (H/F)
29 - BREST
Au sein d'un Groupe Scolaire, vous apportez de l'aide au chef cuisine déjà en poste : - livraison de repas le matin depuis la cuisine centrale = ***** permis B exigé ***** - mise en place et service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 29 - BREST
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de production en restauration collective H/F
29 - BREST
Votre quotidien chez nousDans le cadre d'une création de poste, Nous recherchons un Chef de production H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7, réalisant 900 petits déjeuners, déjeuners...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gestionnaire de restauration collective (F/H) (H/F)
29 - PLOUDANIEL
Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)