Responsable cuisine centrale H/F 42 - PELUSSIN
Offre n° 191DDXH
Responsable cuisine centrale H/F
42 - PELUSSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
En tant que Responsable Cuisine Centrale, vous serez le garant de la qualité et de la cohérence des repas proposés aux enfants, tout en respectant les contraintes réglementaires et financières. Vous assurerez également l'organisation optimale du fonctionnement de la cuisine pour garantir la livraison des repas dans les délais impartis. Prise de poste : dès que possible *VOS MISSIONS: *Cuisine (environ 20h par semaine) : -Réceptionner les marchandises. -Confectionner et conditionner les repas en respectant les quantités prescrites. -Nettoyer les locaux et le matériel selon le plan de nettoyage. *Administratif (environ 15h par semaine) : -Coordonner, planifier et contrôler le travail d'une équipe de 7 personnes pour assurer le bon fonctionnement de la structure. -Élaborer les menus en respectant l'équilibre nutritionnel imposé par le GEMRCN. -Gérer l'économat (stock et commandes) en conformité avec les marchés publics en cours. -Être l'interlocuteur des agents de cantine et le responsable HACCP, en vérifiant l'application du Plan de Maîtrise Sanitaire. -Élaborer les fiches journalières des cantines et participer à l'équilibre financier de la structure. -Transmettre au pôle administratif les informations nécessaires au bon fonctionnement de la structure. *Compétences requises : -Connaissance de la réglementation applicable dans une cuisine centrale (DDPP, HACCP, GEMRCN). -Maîtrise des techniques culinaires, notamment en pâtisserie, et adaptation à des gros volumes. -Passion pour la cuisine, aptitude à l'organisation, polyvalence des tâches et esprit d'équipe. *Profil recherché : -CAP ou BEP Cuisine avec expérience en cuisine et gestion de structure. -Expérience souhaitée dans la restauration collective. Pour postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation à l'attention de Madame STAWOWSKI : Par email : directionspl@splpilatrhodanien.fr Par voie postale : SPL Pilat Rhodanien, 9 rue des Prairies, 42410 Pélussin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2685.97 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE DU PILAT RHODANI
1 ou 2 salariés
La Société Publique Locale a pour mission la gestion et l'animation des actions en faveur de la petite enfance, de l'enfance, de la jeunesse et des familles sur le territoire du Pilat Rhodanien. Elle gère : - 2 crèches - 7 centres de loisirs périscolaires et 3 centres de loisirs extrascolaires - 1 cuisine centrale : 13 cantines, environ 800 repas par jour Mme * STAWOWSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SGI SERVICE ET CONSEILS - 69 - LYON 08
SGI SC recrute pour son client : la cuisine du restaurant d'un groupe scolaire de l'est lyonnais est à la recherche de son nouveau chef gérant. La cuisine sert environ 1 400 couverts par jour sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 08
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à LYON 8ème (69). Vous cuisinerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Saint-Genis-Laval
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social FAM un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest restauration - 42 - Loire
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi ? Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu : Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 69 - VERNAISON
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) passionné par la cuisine et soucieux de procurer du plaisir aux résidents d'un EHPAD. Vous aurez la responsabilité de gérer l'ensemble des activités de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION F/H/X (H/F)
HOPITAL DE FOURVIERE - 69 - LYON 05
Initiée par Madame Jeanne Garnier en 1842, l'action de l'Hôpital de Fourvière s'inscrit dans une tradition au service des plus démunis. Une équipe pluridisciplinaire de 300 salariés et de 40...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Donnez un nouvel élan à votre carrière avec Domino RH à Lyon en rejoignant notre réseau en tant que Cuisinier en Restauration Collective pour un CDI chez nos clients....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - ST GENIS LAVAL
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 69 - VERNAISON
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Lyonnaise, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant établissement EHPAD de 80 résidents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective H/F - Solaize
69 - SOLAIZE
Notre client, un restaurant d'entreprise situé à Solaize, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. L'établissement propose une cuisine équilibrée et variée destinée aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)