Directeur / Directrice de restaurant 80 - AMIENS
Offre n° 191DGWP
Directeur / Directrice de restaurant
80 - AMIENS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique. Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. C'est une expérience de vie positive à la portée de tous ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est votre personnalité et votre motivation qui comptent. En fonction de votre profil et de vos envies, vous pouvez évoluer et faire carrière. L'idée est de grandir, ensemble. Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail mais c'est aussi une opportunité pour changer de vie. Nos horaires sont flexibles et s'adaptent à vos besoins, car oui, nous pensons à votre bien-être avant tout. En plus de la stabilité, ces métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas prêt d'oublier. Rejoignez-nous en tant qu'employé de restauration. Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le /la Assistant(e) de Direction est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Il/elle a la responsabilité de la gestion opérationnelle du restaurant des quarts de travail et contribue au développement des ventes en garantissant une excellente expérience client. Il/elle anime, manage et encadre une équipe pour garantir un haut niveau de sécurité des biens et des personnes, de qualité, de propreté, de service et d'accueil. Garant du respect des règles légales relatives à la gestion du personnel, il/elle s'assure de leur bonne application par tous et participe au développement des compétences des collaborateurs placés sous sa responsabilité. Vous devrez : - Assuré la qualité du service et l'accueil des clients - Gérer de façon opérationnelle le restaurant - Contribuer à la gestion des systèmes d'exploitation - Placer le client au centre de sa mission. - Assurer la supervision opérationnelle et développement des ventes - Assurer la rentabilité et examiner les résultats financiers - Développer le commercial et les relations externes - Veiller à la sécurité - Accompagner, coacher les équipes et gérer les ressources humaines Des formations seront réalisées en interne pour améliorer vos compétences. Assure un rôle de coaching et de conseil auprès des Direct(rices)eurs de restaurant. Pilote et suit la mise en œuvre des plans d'actions établis, en équilibrant le niveau d'exigence par un apport en compétences. Être fort de proposition et relayer les informations. Exemplaire, vous serez en mesure de fédérer, de mobiliser les salariés afin de maintenir une bonne atmosphère de travail. Salaire : salaire fixe + primes trimestrielles + mutuelle Le salaire sera défini selon le profil. Bac+3 à +5 souhaitée en gestion, hôtellerie, restauration ou commerce.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
- Animer des réunions d'équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir la tarification des produits ou des services
- Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement
- Développer et fidéliser la relation client
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer le budget de fonctionnement
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Mettre en place des procédures de sécurité
- Négocier avec les fournisseurs pour de meilleures conditions
- Négocier avec les fournisseurs pour les achats
- Négocier les conditions de paiements avec les fournisseurs
- Optimiser les coûts opérationnels
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
- Préparer des documents comptables
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réaliser un suivi financier
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
- Traiter les factures et les rapprochements bancaires
- Élaborer une stratégie commerciale
- Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SOCIETE LA PICARCHE
50 à 99 salariés
Mme Stéphanie LEROY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
80 - Somme
Salle de restaurant de 120 places assises avec plusieurs salles de réception, terrasse, parking et chambres. Dans un cadre très convivial ce restaurant est exploité par ses propriétaires depuis plus...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
80 - Somme
Dans les Hauts de France entre Paris et Lille et en sortie d'autoroute A1 vends murs et fonds d'un hôtel restaurant libre d'occupation. L'hôtel est composé d'une quarantaine de chambres et d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
80 - Somme
Situé dans une ville de 135 000 habitants, capitale historique de la Picardie connue pour sa cathédrale gothique et ses canaux parsemés de jardins flottants. Depuis plus de 30 ans cette affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Del Arte - 80 - AMIENS
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Directeur(trice) de Restaurant passionné(e) et dynamique pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
80 - Somme
A vendre fonds d'un restaurant traditionnel à quelques kilometres de la mer à FRIVILLE ESCARBOTIN proche ABBEVILLE 80130 sur une zone commerciale active a quelques kilometres de MERS LES BAINS....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
80 - Somme
- Jean-Pierre Mucmacher ( ) vous propose : Fonds de commerce à vendre.Baie de Somme - Belle affaire face à la mer - Véritable possibilité de développement - 10 services/semaine hors saison - Bon...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
80 - Somme
Mohamed Oubaali vous propose ce charmant et authentique restaurant de 400 m² disposant de 130 couverts dans une salle climatisée. Le laboratoire de cuisine dispose de 2 grands espaces cuisson avec 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 60 - BRETEUIL
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
80 - Somme
Exclusivité Café tabac, restaurant, française de jeux, (pmu ok non exploité). Très bonne exposition (routier, commerciaux, locaux). Pas de contrat, Pas de salarié, Pas de dette. CA 109000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
80 - AMIENS
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Directeur(trice) de Restaurant passionné(e) et dynamique pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)