Commis de cuisine petits-déjeuners - Auberge du Bois Prin 4* (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 191DLXX
Commis de cuisine petits-déjeuners - Auberge du Bois Prin 4* (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. L'AUBERGE DU BOIS PRIN L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel. Poste Commis(e) de cuisine petits-déjeuners Le Bois Prin - Expérience minimum 2 ans à ce poste dans une cuisine gastronomique française Contrat saisonnier du 28 mai jusqu'en novembre 2025 Missions: - Réaliser le service petit-Déjeuner ainsi que la mise en place - Réaliser des préparations préliminaires - Entretenir la cuisine et les locaux annexes - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité - Réaliser les tâches de nettoyage approfondie de la cuisine durant les deux jours de fermeture du restaurant - Savoir travailler en autonomie Conditions : - Salaire à partir de 1900€ net avant impôts, nourri, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé - 2 jours de repos consécutifs Avantages : - Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista - Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux - Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : - Grande curiosité, sens accru du détail - Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. - Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix
20 à 49 salariés
Face au Mont-Blanc, l'Auberge du Bois Prin vous accueille sur le versant ensoleillé de Chamonix. Notre hôtel vous propose 4 chambres Supérieures, 1 chambre Deluxe, 3 chambres Junior Suite et 2 Suites. Toutes les chambres vous offrent une magnifique vue sur le Mont-Blanc, et ont un jardin ou un balcon. Pierres et bois cohabitent harmonieusement dans cet environnement cosy où il fait bon se réfugier après une journée de ski ou une balade en montagne. Mme DELPHINE BRAJEUL69 CHEMIN DE L'HERMINEFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
EURL CJ - 73 - BEAUFORT
***SAISON ETE*** POSTE LOGE Poste à pourvoir de juin à septembre Le chalet du berger est à la recherche de son cuisinier (H/F). Vous souhaitez travailler dans un lieu magnifique, situé au cœur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé (H/F)
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Nous recherchons deux cuisiniers à l'année à Avoriaz avec une forte activité en saisons d'été et d'hiver(-45h semaine) et des horaires réduits en inter-saison (-35h semaine et vacances en avril, juin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Chef de partie (H/F). Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres, vous aurez comme missions : - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP , PDJ,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F) en boulangerie
TIFFANIE - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
**A compétences égales priorité donné aux travailleurs en situation de handicap** A la recherche d'une expérience enrichissante et diversifiée dans le domaine de la boulangerie ? Envie de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) * Non-logé
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy, de juin à octobre. Sous l'autorité du responsable, vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 110 - 74 - SALLANCHES
Pour un restaurant de Spécialités tunisiennes, grillades, plats du jour, burgers, desserts maison. Vous serez en équipe avec un autre cuisinier + un polyvalent. Couverts potentiels par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LA MARMITE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Eté 2025*** Poste nourri logé seul sur la station Du 10 juillet au 25 aout 2025 Aux ARCS 1800, en coeur de station. Vous êtes autonome et en charge de la partie froide et des desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant en alpage (H/F)
BALLANCY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Ferme Auberge situé à 1780m alt au Carroz d'Araches (74300). Entreprise familiale Cuisine traditionnelle et savoyarde Equipe de 3 personnes Vos missions: - - Organiser votre espace de travail -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /Service du midi (H/F) * Non-logé
LA PAUSE - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Commis ou sa Commise de cuisine, à partir de mi-mai et jusqu'à mi-octobre, En CDD, avec possibilité d'évolution en fonction des besoins de l'activité. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)