Second / Seconde de cuisine (H/F) 02 - VILLERS COTTERETS
Offre n° 191FHGR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
02 - VILLERS COTTERETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour renforcer nos effectifs pendant la saison de avril à octobre. Au sein d'une équipe dynamique, vos missions seront : - Réalisation des différentes préparations - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement - Organiser le tri des déchets - Assurer la plonge quand cela est nécessaire - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement Compétences requises : - Organiser son travail et son espace de travail - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Être réactif - Être rigoureux - Esprit d'initiative - Être force de proposition - Être polyvalent - Avoir l'esprit d'équipe et garder le sourire Vous bénéficierez de deux jours de repos continus dans la semaine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GARVIS - LE TRISKELL
Le Triskell est une crêperie artisanale servant galettes bretonnes, crêpes, gaufres, burgers et snacks. Nous gérons actuellement deux établissements : l'un à Pierrefonds et le second à Villers-Cotterêts.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 02 - Courcelles-sur-Vesle
(CDI - CHEF DE PARTIE, RESTAURANT ETOILE - CHATEAU DE LUXE) Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARANELLO - 02 - CHATEAU THIERRY
Au sein d'un restaurant brasserie/pizzeria: Aide à la préparation et à l'élaboration des pizzas et des plats à la carte. Respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier h/f (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 60 - RHUIS
Nous recrutons pour un de nos clients secteur Verberie suite à un départ à la retraite un(e) chef(fe) cuisinier(e) passionné-e par son métier et riche d'idée afin de rejoindre son équipe dynamique ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - CREPY EN VALOIS
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 20 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 60 - CREPY EN VALOIS
Dans le respect des normes d'hygiène, vous devrez tenir un poste complet : de la mise en place du poste jusqu'à l'envoie des plats durant le service. Dès votre arrivée, vous bénéficierez d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCH EMPLOI - 02 - SOISSONS
Nous visons à offrir à nos salariés un confort de travail sur la base de 4 jours travaillés et 3 jours de repos. Notre cuisine bénéficie d'un matériel complet et régulièrement entretenu....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE - 02 - VILLERS COTTERETS
Vous intégrez une équipe de 9 personnes dont 5 en cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez amené à intervenir sur tous les plans de travail Vous maitrisez les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 02 - Courcelles-sur-Vesle
(CDI - SECOND DE CUISINE H/F, RESTAURANT ETOILE - CHATEAU DE LUXE) Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux dans la périphérie de Reims, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Saint-Soupplets
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Soupplets (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)