Commis / Commise de cuisine (H/F) 971 - POINTE A PITRE
Offre n° 191FJQF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - POINTE A PITRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Au sein de notre organisation spécialisée dans la production culinaire, nous recherchons Un/e Commis/e de Cuisine pour renforcer l'équipe en place. Mission: Préparation des plats chauds dans le cadre de la cuisine Antillaise - Mettre en marche des équipements de cuisine - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis - Préparer des ustensiles de cuisine et le plan de travail - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Respecter les règles de qualité, hygiène, sécurité - Préparer les viandes et les poissons (Brider, Barder) et les préparer - Eplucher, découper et tailler les légumes, fruits et condiments - Doser des ingrédients culinaires - Dresser les plats. Vous êtes sérieux/se et motivé/e, rejoignez-nous. Recrutement avec mesure PMSMP.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Débutant/e accepté/eCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DRAGONFLY
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons - dès aujourd'hui - un(e) second(e) de cuisine (H/F) ! Vous êtes déjà installé en Guadeloupe ou prévoyez de vous y installer dans le mois à venir. Sous la responsabilité du Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective privée (H/F)
971 - LES ABYMES
Nous sommes une petite structure, fiers de ce que nous construisons ensemble et chaque membre de notre équipe joue un rôle crucial. Nous cherchons à accueillir des personnes motivées, prêtes à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
971 - LE GOSIER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant situé à la Pointe de la Verdure. Il/elle travaille pour le service uniquement le soir, le week-end et les jours fériés en fonction du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VUE SUR MER - 971 - LE GOSIER
Au sein d'un restaurant, vous êtes chargé(e) de préparer et de cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MODEL-AGE - 971 - ST CLAUDE
L'EHPAD Les Jardins de Belost situé à Saint-Claude, dispose aujourd'hui d'une capacité d'accueil de 48 résidents. Dans le cadre des remplacements, nous recherchons un Cuisinier H/F en CDD, à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
REST. KOTE MER - 971 - STE ANNE
AIDE A LA PREPARATION DES TACHES AVEC LE CHEF NETTOYAGE DU POSTE PREPARATION DES ENTREES AIDE AU DRESSAGE DES PLATS
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Missions : - Découpe des légumes et viandes . - Dressage des plats . - Nettoyage des ustensiles de cuisine et plonge .
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JERYSAH- Mobile : 0690 95 97 06 - 971 - PETIT BOURG
Titre du poste : Commis(e) de cuisine (H/F) Description du poste : Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISON CERES - 971 - PETIT BOURG
Nous recherchons un profil commis de cuisine Doté une excellente communication et un sens du service client pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : Préparation des Aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 971 - LES ABYMES
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)