Employé polyvalent cuisine et salle (H/F) 73 - LA THUILE
Offre n° 191FPHK
Employé polyvalent cuisine et salle (H/F)
73 - LA THUILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe de mi-juin à mi-septembre et offrir une expérience chaleureuse à nos clients. Vos missions : - Assister le chef dans la préparation des plats - Participer au service en salle et en terrasse pour assurer une expérience client de qualité - Veiller au bon entretien de la cuisine, de la salle et des commodités - Contribuer à la création d'une ambiance conviviale et accueillante - Servir au bar le cas échéant - Encaisser les règlements le cas échéant Votre profil : - Expérience en cuisine et/ou en service appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e) ! - Dynamique, polyvalent(e), volontaire et motivé(e) - Bonne compréhension des consignes et prise d'initiatives - Bonne présentation, sens du service et de l'accueil, excellent relationnel et sourire à toute épreuve - Capacité à gérer le stress et les périodes de forte affluence Pourquoi nous rejoindre ? - Travailler dans un cadre idyllique, en pleine nature, face au seul lac naturel des Bauges - Faire partie d'une équipe bienveillante et passionnée - Ambiance conviviale et familiale Attention pas de logement Rémunération : Selon expérience + avantages en nature (repas fournis sur votre temps de présence) Postulez dès maintenant en pensant à remplir la partie lettre de motivation ! À très bientôt à l'Auberge du Lac !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestion du temps en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Nettoyage de surfaces en cuisineCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Gestion des relations clientèle
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réaliser un service en salle
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de matériel de nettoyage
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DU LAC
1 ou 2 salariés
Qui sommes-nous ? L'Auberge du Lac de La Thuile (73) rouvre ses portes en avril 2025 sous une nouvelle gérance ! Située dans un cadre naturel exceptionnel entre lac et montagnes, notre auberge est un lieu convivial où l'on partage une cuisine traditionnelle généreuse et de saison, dans une ambiance chaleureuse. Nous avons à cœur de créer un espace vivant pour les habitants et les touristes. Ouvert 7 jours / 7 Mme Nathalie Pierrel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RECRUTEMENT POUR REMPLACEMENT TEMPORAIRE DU POSTE DE RESPONSABLE (H/F)
ASSOCIATION LES MARMOTTONS - 74 - DUINGT
Les marmottons est une association qui réalise la restauration collective de l'école de Duingt. Nous accueillons lors de la pause méridienne un maximum de 80 enfants et un maximum de 30 enfants lors...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
MAIRIE - 73 - ST BALDOPH
MISSIONS PRINCIPALES Réceptionne et contrôle les stocks de produits alimentaires Applique les procédures du plan de maîtrise sanitaire Respecte les procédures de la démarche qualité Respecte les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
DE LA MAIE - 38 - ST ISMIER
Au sein de notre entreprise familiale, vous serez en charge de la préparation des sandwichs, quiches, pâte sablée, pâte brisée et biscuits, de la vente (de 6h à 9h) et de l'entretien du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent dans un snack (H/F) - Sans coupures (H/F)
MASEB LOISIRS - 73 - NOVALAISE
Rejoignez-nous pour une saison exceptionnelle au cœur du cadre idyllique du lac d'Aiguebelette! Nous sommes à la recherche de personnes enthousiastes et dynamiques pour assurer le service du soir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Snack / Bar Plage du Sougey - Lac d'Aiguebelette (H/F)
ACCROGROTTE - 73 - ST ALBAN DE MONTBEL
Bienvenue à la plage du Sougey, située au bord du Lac d'Aiguebelette. Missions Au sein du snack de la plage : - Vous accueillez la clientèle et prenez les commandes avec professionnalisme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
CHALET DES HOUX - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
***SAISON ETE 2025*** ***Poste du 1er juillet à 31 août *** Vous vous occupez du service et du snacking pour la piscine de St Pierre d'Albigny. Vous préparez et servez les sandwichs, les glaces,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
STATION SERVICE AGIP VAL GELON - 73 - CHATEAUNEUF
A la station ENI VAL GELON LA MIE CALINE situé à CHATEAUNEUF (sens CHAMBERY/ALBERTVILLE) sur l'A43 recherche: En tant que Préparateur(trice) de Sandwiches & Snacking', vous aurez pour principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons une personne pour compléter l'équipe sur les week-end et pont prolongés du printemps avec une disponibilité à plein temps pendant les mois de juillet et août travail polyvalent en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons une personne motivée et polyvalente pour rejoindre l'équipe pour la saison. Vous assurerez le service bar, glaces et petits déjeuner, le nettoyage des chambres et l'accueil des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Saint-Jorioz
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)