Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 191FVMW
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 avril 2025
Rattaché(e) à la Directrice du restaurant et en collaboration avec le Chef de cuisine Groupe. Vous êtes responsable de l'animation de votre brigade et de l'élaboration des prestations culinaires individuelles et groupes (services à l'assiette, buffets, cocktails.). Dans ce cadre, vos missions sont les suivantes : - Recruter, former, animer et faire monter en compétences votre équipe. - Réaliser les plannings de votre équipe. - Effectuer et coordonner les mises en place nécessaires à la réalisation des plats et organiser le service. - Élaborer la carte et les menus en collaboration avec le Chef de Cuisine Groupe. - Analyser les ratios nourriture des différentes recettes et veiller au respect des coûts de production. - Participer à la mise en place des fiches techniques et s'assurer de leur bonne application par la brigade. - Passer les commandes, contrôler les marchandises et les factures. - Réaliser les inventaires de fin de mois. - Organiser les échanges d'information avec l'équipe salle. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien individuelle que groupe. Vous aimez transmettre votre savoir-faire et fédérer vos équipes grâce à votre leadership naturel, votre pédagogie et votre excellent sens relationnel. Vos capacités managériales, votre sens de l'organisation et de l'anticipation seront des atouts pour accompagner votre équipe. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e). - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur notre offre ; - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VUE MER BY WESTOTEL
10 à 19 salariés
Idéalement situé sur la plage du Nau, notre restaurant VUE MER BY WESTOTEL offre une vue dégagée à 180° sur l'océan et un panorama exceptionnel sur la baie. Notre chef et sa brigade propose à la clientèle des plats gourmands réalisés avec des produits frais et de saison où les produits de la mer et les produits du terroir sont mis à l'honneur dans une ambiance élégante. La capacité de notre établissement nous permet d'accueillir une centaine de couverts en intérieur et 30 en terrasse, nous or Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous avez une expérience impérative d'un an en cuisine. Vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Assérac
Restaurant bar situé à deux pas des plages. Les missions: - Préparer, cuisiner et dresser les plats -Assurer la mise en place avant le service -Gérer les cuissons et les envois durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine sur la plage de La Baule ! Vous rêvez de cuisiner les pieds dans le sable, face à l'océan ? Notre restaurant de plage, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)