Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 190TXCW
Second / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Possibilité de logement. Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du poisson et de la viande, à avoir parer la viande, lever le poisson arrivage tous les jours de la criée - Vous pourrez être amené(e) à travailler sur 2 établissements situés à La Turballe: L'Océane et Pizzéria L'Océane Vous avez 2 jours 1/2 de repos par semaine l'hiver et 2 jours l'été à déterminer avec l'employeur. Fermeture annuelle 2 semaines en hiver du 23 décembre 25 au 7 janvier 26 Les pourboires sont partagés avec l'ensemble des salariés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500€ NET + PRIME 200€ MENSUELS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
RESTAURANT L OCEANE
1 ou 2 salariés
M. PEDRO FERREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
A La taverne des pecheurs à La Turballe , nous recherchons deux commis de cuisine . Les postes sont à pourvoir dès que possible jusqu'au mois de Novembre Nous faisons une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant LE 14 spécialité "Poissons frais et produits de la mer" . Poste à pourvoir en juillet et aout, si intéressé possibilité de travailler des juin jusqu'à mi septembre. Pour postuler vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
WHITE LA BAULE RECRUTE Pour notre site de LA BAULE nous recrutons: Cuisiniers / Cuisiniéres Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins Autonomes et créatifs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
INSPIRATIONS d'ici et d'ailleurs - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un chef de partie H/F, responsable du poste des entrées, et qui soit polyvalent sur les desserts. Avec de l'expérience, il ou elle doit pouvoir tenir son poste seule et savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GAMIN - 44 - ST NAZAIRE
L'équipe Gamin recherche pour compléter son équipe un/e chef/fe de partie. Gamin est situé à Saint-Nazaire. Ouvert du lundi au vendredi tu travailles en coupure et tes jours de repos sont le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le restaurant Ipanéma sur la plage de La Baule recherche un(e) chef(e) de cuisine dès maintenant. Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et capable de délivrer chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE DU PERE LAURENT - 44 - HERBIGNAC
Au sein de l'EHPAD "Maison du Père Laurent", nous recrutons un cuisinier, qui souhaite venir en apporter son expérience pour un contrat à durée déterminée. Contrat de 6 mois renouvelable dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine au sein du restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Le restaurant Bahia Tikka cherche : un(e) Commis de cuisine. Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)