Second / Seconde de cuisine (H/F) 12 - PONT DE SALARS
Offre n° 191GJHL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
12 - PONT DE SALARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Le centre de vacances l'anse du Lac à Pont de Salars recherche un second de cuisine (H/F), dès à présent et jusqu'au 15/09/2025 : ***Vos missions : Réalisation des entrées et desserts + aide à la plonge ou poste chaud Préparation des repas (environ 150 par service) au sein d'une équipe de trois personnes Entretien de la cuisine et des outils de travail Réception et stockage des livraisons Service au plat uniquement ***Profil recherché : Expérience similaire de deux saisons est un plus Connaissance et pratique des normes d'hygiène HACCP Sens de l'organisation, dynamisme, anticipation, capacité à travailler seul Conditions de travail : ***Période de remplacement : Remplacement de la cheffe de cuisine pendant ses jours de repos (lundis et mardis) jusqu'au 30 avril. Plein temps à partir du 5 mai : Préparation des repas (20 à 60 par service). Plonge et entretien de la cuisine et des outils de travail. Du 1er juillet au 31 août 5 jours par semaine, vous serez soit sur le poste entrées et desserts + aide plonge soit sur le poste chaud. Vous aurez à réaliser les repas (150 environ par service) au sein d'une équipe de trois personnes, l'entretien de la cuisine et des outils de travail, la réception et le stockage des livraisons. Service au plat uniquement Repos hebdomadaire : samedi et dimanche Travail le week-end exceptionnellement Une expérience similaire de deux saisons est un plus, connaissance et pratique des normes d'hygiène HACCP, sens de l'organisation, dynamisme, anticipation, capacité à travailler seul. Logement possible Salaire brut : 1841,00 euros Localisation : Pont de Salars Date de début : dès que possible Pour candidater CV + Lettre de motivation au directeur de la base nautique ou directement sur offre
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 10 Mois - expérience similaire de deux saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - HACCP
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Second de cuisine (H/F)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ANSE DU LAC
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://ansedulac.com/
Association gestionnaire d'un centre d'hébergement permanent à Pont de Salars avec une activité supplémentaire saisonnière au printemps et l'été. La ligue de l'enseignement gère un centre d'accueil pour mineurs ouvert 365j/an. Celui-ci accueille des adolescents, des colonies de vacances et des classes découvertes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE/CUISINIER (H/F) - (H/F)
HOTEL DE LA MUSE - 12 - MOSTUEJOULS
Adresse emblématique des Gorges du Tarn depuis plus de 100 ans, l'Hôtel de la Muse est aujourd'hui un établissement à la décoration tendance, chic et contemporaine où l'ambiance chaleureuse se mêle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE SAHUC - 12 - RIVIERE SUR TARN
Nous recherchons un/une cuisinier(e) chef de partie pour l'arrière saison avec opportunité de poursuivre notre collaboration sur du long terme. Vous travaillerez au sein du restaurant gastronomique,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL D ESPAL - 12 - ESPALION
Titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou expérience d'au moins 5 années en restauration collective, vous participerez à l'élaboration 600 repas jours Les Missions : Élaborer les préparations froides...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e cuisinier.ère (H/F)
LA MAISON THAI @ RODEZ - 12 - RODEZ
Nous recherchons un.e apprenti.e cuisinier.ère motivé.e (H/F) pour rejoindre notre équipe de 3 personnes pour préparer une cuisine thaïlandaise. Sous la supervision de notre chef cuisinier, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier pour notre restaurant (H/F)
Hôtel Restaurant le Causse Comtal - 12 - MONTROZIER
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez apporter votre touche créative et gourmande ? Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière talentueux(se) pour compléter notre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine spécialité asiatique (H/F)
DUDU'S SUSHI - 12 - OLEMPS
Nous recherchons un(e) Aide de cuisine spécialité asiatique (F/H) pour réaliser des SHUSHIS Vos missions : - couper le poisson - préparer des sushis - réaliser des Roll (rouler les sushis) - cuire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PETITE PLACE - 12 - BOZOULS
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. ***Missions : Préparer et cuisiner les plats selon le menu Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE FONTANGES - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche un commis de cuisine H/F pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE ANNE - 12 - LUC LA PRIMAUBE
Recherche Cuisiner(ière) en CDD à temps complet de remplacement de 1 mois renouvelable. Vous êtes dynamique et motivé(e) ? Vous souhaitez travailler au sein d'une Maison accueillante et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DOUVES - 12 - SEVERAC D AVEYRON
Le restaurant Les Douves à Séverac d'Aveyron recherche un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre son équipe en CDI à temps complet. Missions : - Préparer et cuisiner les plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)