Patissier pour notre restaurant (H/F) 12 - MONTROZIER
Offre n° 191KHBN
Patissier pour notre restaurant (H/F)
12 - MONTROZIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez apporter votre touche créative et gourmande ? Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière talentueux(se) pour compléter notre équipe en cuisine et participer à notre quête d'excellence culinaire. * Vos principales missions : Assurer une qualité et une présentation soignée des desserts servis, en respectant les standards de notre établissement. Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières, et collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour les commandes nécessaires. Analyser les coûts de production, contrôler les ratios de dépenses, et optimiser les ressources pour maintenir la rentabilité de la pâtisserie. Innover et proposer de nouvelles créations pâtissières, élaborer des recettes originales et saisonnières, et contribuer à la conception des cartes des desserts et mignardises avec le chef de cuisine. Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP. * Votre profil : Minimum de 6 mois à 1 an d'expérience en pâtisserie. Titulaire d'un diplôme en pâtisserie (CAP, Bac Pro, BM) obligatoire. Bonne maîtrise des techniques de base et des différentes préparations de pâtisserie, en pâtisserie fine et desserts gastronomiques. Créativité et capacité à réaliser des desserts innovants et de haute qualité, sens de l'esthétique et de la présentation. Vous êtes autonome, avec un fort esprit d'équipe. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Sens aigu de la qualité et du détail. * Ce que nous proposons: Contrat CDI à temps plein (39h) ou CDD selon vos disponibilités 2 jours et demi de repos (samedi matin, dimanche et un jour dans la semaine) Horaire en continu excepté lors des banquets et événements spécifiques Poste à pourvoir dès que possible. Environnement de travail stimulant et convivial. Opportunité de laisser libre cours à votre créativité et de voir vos créations dégustées et appréciées par notre clientèle. * Informations complémentaires : Notez que notre établissement n'est pas desservi par les transports en commun, une solution de transport personnel sera donc nécessaire. Si vous êtes motivé(e) à rejoindre une équipe passionnée par l'excellence culinaire, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui et commencez une aventure professionnelle gourmande et enrichissante avec nous ! *** Pensez à joindre LETTRE DE MOTIVATION, confirmant disponibilité sur les jours et horaires, mobilité... "
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - CAP ou Bac Pro ou BM Cette formation est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Tester de nouvelles techniques de pâtisserie pour améliorer la qualitéCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Restaurant le Causse Comtal
10 à 19 salariés
Hôtel ***, composé d une centaine de chambres, d un espace de détente avec piscine, d un bar, d un restaurant, d une cafétéria et de plusieurs salles de réunion, accueillant une clientèle aussi bien professionnelle que touristique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir en MAI CCN 66 Vous contribuez à la production culinaire, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL DELMAS - 12 - RIEUPEYROUX
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement situé à Rieupeyroux, *** Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le comptoir du Lot -Restaurant bar pizza - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Au sein d'un établissement de restauration, nous recherchons un/une cuisinier/ére, pour compléter l'équipe du restaurant. Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LA RIVIERE - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Mise en place le matin 9h30 -13h00 et service le soir environ 18h00 - 22h00 (pas de service restaurant le midi) Réception marchandises Mise en place du menu du soir Nettoyage Service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DOUVES - 12 - SEVERAC D AVEYRON
Le restaurant Les Douves à Séverac d'Aveyron recherche un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre son équipe en CDI à temps complet. Missions : - Préparer et cuisiner les plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ANSE DU LAC - 12 - PONT DE SALARS
Le centre de vacances l'anse du Lac à Pont de Salars recherche un second de cuisine (H/F), dès à présent et jusqu'au 15/09/2025 : ***Vos missions : Réalisation des entrées et desserts + aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CAMPING LE CAUSSANEL - 12 - CANET DE SALARS
Le restaurant du camping « le Caussanel » 4* Ciela Village, à Canet de Salars, situé entre Rodez et le Viaduc de Millau dans un cadre naturel d'exception au bord du lac de Pont Salars. Recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
ROUERGUE SAVEURS - 12 - RODEZ
L'équipe grandit et ce sera peut-être avec toi ! Le restaurant fait le plein tous les midis, les plats à emporter ont leur succès et les prestations traiteurs sont en plein essor. Nous créons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine spécialité asiatique (H/F)
DUDU'S SUSHI - 12 - OLEMPS
Nous recherchons un(e) Aide de cuisine spécialité asiatique (F/H) pour réaliser des SHUSHIS Vos missions : - couper le poisson - préparer des sushis - réaliser des Roll (rouler les sushis) - cuire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE FONTANGES - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche un commis de cuisine H/F pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)