Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 2A - SARTENE
Offre n° 191GLRV
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
2A - SARTENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Dans le cadre de son ouverture le 5 Mai prochain, le Hameau de Saparale**** et son restaurant situé à Sartène en Corse du Sud recherche (h/f) pour la saison 2025 : serveur(euse). Le/la serveur(euse) s'occupera de la mise en place du restaurant, de l'accueil des clients, du service en salle ou en terrasse, de la facturation et de l'encaissement et des opérations de remise en place de la salle. 1- Activités Terminer le débarrassage du service du pdj Effectue les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant, de la terrasse et des communs S'assure que la mise en place générale est optimale Accueil des clients, prise de commandes et facturation via logiciel de caisse Coordination du service avec la cuisine, débarrassage des tables Effectuer le rangement de la salle, l'entretien des espaces et préparer la mise en place pour le prochain service Mise en place tables et buffet pour le service pdj du lendemain 2- Qualités Excellent relationnel Connaissance des techniques de service et de vente Esprit d'équipe Une expérience significative en restauration est souhaitée Anglais indispensable. 3- Conditions du poste Contrat de travail de début Mai à début Novembre Horaire en coupure 2 jours de congés hebdomadaires (ou 1 jour et 2 demies-journées) pouvant être reportés selon la convention collective des HCR Logement sur place en mobilhome double avec entrée, chambre et salle de bain privative. Repas et uniforme Permis et véhicule recommandé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Saisir une commande sur informatique
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
OBJECTIF HOTEL
Société de conseil en hôtellerie, j'accompagne les professionnels du tourisme dans leur recrutement. Mme Cécile Descreux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COTE FRUITS - 2A - BONIFACIO
Au sein d'un restaurant situé sur Bonifacio, vous serez chargé(e) de l'accueil de la clientèle, de l'installation et du service en terrasse. Vous effectuerez les services du midi et du soir. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
POZZO DI MASTRI - 2A - FIGARI
Avec une attitude exemplaire, un sens de l'accueil chaleureux, un professionnalisme avéré et une disponibilité sans égale, vous offrirez aux clients de l'auberge un service inoubliable. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang Restaurant de plage "La Paillote" / Hôtel 5* (H/F)
HOTEL MARINCA & SPA - 2A - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
A BOCCA D'ORO - 2A - PORTO VECCHIO
Chargé(e) de réaliser l'accueil et le service au sein d'un pizzeria restaurant traditionnel situé à Porto-Vecchio. Vous effectuerez la gestion complète de la salle. Vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / sommelier (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Vous travaillerez avec plusieurs collaborateurs pour le service de restauration et le service au bar à vins. 2 postes sont à pourvoir. Horaire en coupure Maitrise de l'anglais indispensable Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
Rejoignez le Groupe Ollandini et intégrez les équipes de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa d'Ajaccio. Rattaché(e) au Responsable Restauration, sous l'autorité d'un Chef de Rang vos principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillotte située dans le golfe de Santa Giulia, serait ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
A MERENDELLA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé dans la vieille ville de Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) des opérations de service sur les missions principales suivantes : - Mettre en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner /Barman (H/F)
LE RESCATOR - 2A - PROPRIANO
Au sein de notre restaurant situé en bord de mer vous serez en charge de l'élaboration des apéritifs et aurez à votre charge la gestion du comptoir. Vous devrez également préparer la terrasse le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant de plage Hôtel 5* (H/F)
HOTEL MARINCA***** & SPA - 2A - OLMETO
Placé sous l'autorité hiérarchique du Chef de Partie, vous assurez le rôle de Commis de Cuisine au restaurant de plage "La Paillote" Principales missions : Effectuer la mise en place, Aider les Chefs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)