Employé polyvalent en Boucherie (H/F) 56 - PLOERMEL
Offre n° 191GWXL
Employé polyvalent en Boucherie (H/F)
56 - PLOERMEL - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Au sein de l'établissement, vous aurez différentes missions : - Aide à la cuisine - Nettoyage des locaux : sol, vitrine, murs ... - Épluchure, découpe de légumes, ... Vos horaires : Mardi: 09h00 à 13h00 - 17h30 à 19h30 Mercredi: 17h30 à 19h30 Jeudi: 09h00 à 13h00 - 17h30 à 19h30 Vendredi: 09h00 à 12h00 - 16h30 à 19h30 Vous serez de repos les samedis, lundis et dimanches. *** Poste à pourvoir courant Avril *** Candidature : Vous présentez avec votre CV + lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 20H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
BOUCHERIE DUPONT E & S
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
STE H.J.S - 56 - THEIX NOYALO
Vous effectuez la plonge - Vous intégrez une équipe de 4 personnes Horaires : de 10h à 15h et de 16h à 22h Congés : 2 jours de congés consécutifs : lundi et mardi. Contrat pour juillet et août et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Le Riad - 56 - PLOERMEL
RESTAURANT LE RIAD recherche 2 cuisiniers/ pâtissiers de spécialité marocaine : couscous, tajine, pastilla, rfissa et pâtisserie orientale. Ouvert du mardi au dimanche. Restaurant fermé le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Vous prenez en charge le poste de commis de cuisine F/H au sein de notre établissement Les Voiles Rouges, situé dans la galerie marchande de l'Hyper U de St Avé. Notre établissement propose de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le cadre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE MOUCHOIR DE POCHE - 56 - LA GACILLY
Vous renforcez l'équipe sur le poste de commis-se de cuisine / runner. Vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Préparation avant le service du poste de travail -Aider à finir de présenter...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
35 - IFFENDIC
LA TAVERNE DE LECOUSSE recherche un chef de partie h/f Avec des services du midi et du soir (en coupure) avec 2 jours de repos consécutifs par semaines Nous restons à votre disposition pour toutes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Job & Box - 56 - QUESTEMBERT
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : JobBox recrute pour l'un de ses clients un chef de partie (H/F) sur le secteur de Questembert. Vous assistez le chef dans la préparation des plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
L'AIGLON - 56 - Morbihan
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F
Mercato de l'emploi. - 56 - Morbihan
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : Alors si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever un nouveau défi, voici les missions qui vous attendent : - Création et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier (H/F)
56 - Morbihan
Rejoignez l'exceptionnel Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)