Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - LA GACILLY
Offre n° 191NTMB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le cadre exceptionnel de La Grée des Landes, le Restaurant Les Jardins Sauvages est reconnu pour son engagement envers la biodiversité et le développement durable, offrant à ses clients une expérience culinaire inoubliable axée sur des produits locaux et de saison. Le Restaurant Les Jardins Sauvages en quelques mots : Une équipe composée d'un chef, de sous-chefs, de chefs de partie, d'une équipe pâtisserie et plonge, dédiée à l'excellence culinaire. Une moyenne de 55 couverts par service, témoignant de notre réputation et de notre engagement pour la qualité. Notre équipe recherche pour son restaurant Les Jardins Sauvages notre commis de cuisine H/F pour les petits déjeuners, en CDI. Poste En tant que Commis/Commise de cuisine des petits déjeuners, vous jouerez un rôle essentiel dans notre cuisine par : - La préparation des petits déjeuners de votre partie. - La collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace et de qualité. - Le maintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaire. Poste en 39h avec un salaire Brut de 2079.53€ pour 39h Profil Vos avantages : - Indemnité repas de 8.44 euros/jour. - Possibilité de travailler en continu avec des weekends en repos. - Mutuelle avantageuse avec 75% de prise en charge par l'employeur. - Avantages collaborateur Yves Rocher / SNC La Grée des Landes, et possibilité d'hébergement pendant la période d'essai. Intégrez une équipe solidaire dans un cadre de travail unique, et contribuez à l'excellence de notre offre culinaire au Restaurant Les Jardins Sauvages. Rejoignez-nous et faites partie de l'histoire d'Yves Rocher, au sein d'un restaurant engagé pour le bien-être de ses clients et le respect de l'environnement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2079.53 Euros à 2080.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de parfums et de produits pour la toilette
Employeur
YVES ROCHER
250 à 499 salariés
Groupe Rocher est un Groupe familial, indépendant et animé par un esprit "d'entrepreneurs-créateurs". Le Groupe Rocher est constitué de 8 principales marques au service de la beauté et du bien-être : Yves Rocher, Petit Bateau, Stanhome, Kiotis, Dr Pierre Ricaud, ID Parfums, Daniel Jouvance et Flormar. 40 millions de femmes font confiance à la qualité et à la performance des produits élaborés par les marques du Groupe, soit plus de 500 millions de produits délivrés par an. M. Adrien Lambin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - Herbignac
Sous la responsabilité du Responsable Atelier, vous travaillez en collaboration avec votre chef d'équipe, présent en salle. Les missions : Vous connaissez les instructions d'utilisation des machines...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
Espace Quilly - 44 - QUILLY
Niché au cœur d'un cadre exceptionnel proche de Savenay, Pontchâteau et Plessé, notre restaurant offre bien plus qu'une cuisine raffinée : c'est une immersion dans un univers où gastronomie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Goven
Poste de cuisinier en CDD à partir de 2 semaines, sur la période du 05/07/2025 au 23/08/2025. Vous travaillerez du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Vous serez nourri et logé sur place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
LE SEBASTIANO - 35 - BOURG DES COMPTES
Restaurant pizzéria, recherche Cuisinier / Cuisinière Vous travaillerez en autonomie sur 4 jours du mercredi au samedi (midi et soir ) 3 jours de repos par semaine Élaboration des entrées, des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE MOUCHOIR DE POCHE - 56 - LA GACILLY
Vous renforcez l'équipe sur le poste de commis-se de cuisine / runner. Vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Préparation avant le service du poste de travail -Aider à finir de présenter...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)