Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 19 - LE LONZAC
Offre n° 191GZLS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - LE LONZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
- Vous et l'ensemble de l'équipe du centre êtes sous la direction du Référent hébergement (Responsable de site) - Le Référent hébergement vous transmet les informations concernant nos clients (effectif, jour d'arrivée, jour de départ, midis prévus en paniers repas, midis prévus en repas chauds sur place, régimes spécifiques) - Les menus prévus pour la saison vous sont fournis, vous n'avez pas à les concevoir, sauf si besoin d'écouler des stocks. - Le PMS est mis en place. Tous les documents utiles à son respect vous sont fournis. Vous devez vous en assurer à votre prise de poste. - Mis à part les régimes spécifiques, il n'y a qu'un seul menu par service. - Le service se fait en plats, à horaires fixes. - Les groupes peuvent partir en paniers repas les midis - Des repas chauds peuvent être assurés les midis pendant le séjour En lien étroit avec le Référent hébergement vous vous engagez à : - Préparer les repas des clients midi et soir, dans le respect des attentes et des besoins nutritionnels des vacanciers - Préparer les sandwichs les jours de paniers repas selon le planning établi - Préparer les repas du personnel midi et soir aux horaires prévus par le Référent hébergement (Avant les services des clients) - Suivre les menus proposés par la Direction ou élaborer des menus pour l'écoulement des stocks - Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles HACCP et des consignes de votre responsable hiérarchique - Assister le Référent hébergement dans le passage des commandes alimentaires (État des stocks) - Réceptionner les marchandises - Gérer le stockage des produits et denrées. - Organiser et participer au nettoyage de la cuisine et des réserves alimentaires. - Respecter les plannings définis par le Référent hébergement ainsi que les consignes de la Direction. POSTE SAISONNIER du 19/05 au 10/06/2025 CONTRAT POSSIBLE ET SOUHAITÉ POUR JUILLET ET AOUT NIVEAU 2 ECHELON 2 Contrat CDD de 39h/semaine Nourri - Logement possible Salaire : 2 094,89€ brut ATTENTION ! NOS STRUCTURES SONT DES HEBERGEMENTS COLLECTIFS RECEVANT DES GROUPES DE JEUNES OU D'ADULTES, EN SEMAINE ET EN WEEK-END + QUELQUES FAMILLES OU INDIVIDUELS SUR CERTAINES PERIODES. NOS SEJOURS SONT DES SEJOURS A PETITS PRIX. LES BUDGETS SONT SERRES MAIS NOUS EXIGEONS POUR NOS CLIENTS UNE PRESTATION DE QUALITE. LA SAISON EST COURTE MAIS INTENSE.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 23 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2093.0 Euros à 2094.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - HACCP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Cuisinier en restauration collective
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ière (H/F)
Restaurant "La Pause Feuilletée" - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous réalisez les mets (chauds et froids) et sous la responsabilité du chef. Repos les dimanches, lundis et jours fériés, services du midi de 11h45 à 14h30 et du soir de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GARDEN PASTA 19 - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Pour notre nouvelle entreprise de restauration rapide autour des pâtes, nous recherchons un/e cuisinier.e. Missions : - pré-cuisson et cuisson des pâtes - mise en places des sauces et condiments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
CHEZ PAULO - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous tenez le poste chaud et tenez la partie cuisson au sein d'une équipe de 7 personnes. Travail avec des produits frais et locaux 50 couverts en moyenne. Le restaurant est ouvert toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE BISTROT DES CATH - 19 - MEYMAC
Situé au cœur de Meymac, notre bistrot convivial et chaleureux recherche un cuisinier passionné et dynamique. Si vous aimez travailler dans une ambiance décontractée, préparer des plats simples mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
POSTE CUISINE PRODUCTIONS FROIDES + PLONGE SAISONNIER (H/F)
O VILLAGE - 19 - OBJAT
Nous recherchons pour poste saisonnier (de maintenant au 27/07 puis du 15 au 31/08) un(e) cuisinier(e) dans Restaurant Traditionnel à Objat ouvert du mercredi au dimanche midi et vendredis et samedis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le P'ti bar - 19 - SEGUR LE CHATEAU
Vous travaillez ave des produits frais et locaux dans une ambiance familiale. Vous réalisez les entrées ainsi que la pâtisserie. Vous prenez soin du matériel et des locaux. Vous réalisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MASCLEF LIMOSIN - 19 - DONZENAC
Vous serez en charge de la préparation des plats, de l'entretien du poste de travail. Carte en place avec menus essentiellement au service. Vous devrez être autonome car seul en cuisine dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DU DOMAINE DE TAYSSE - 19 - ESPAGNAC
Recherche pour la saison 2025, de début mai à fin septembre, un cuisinier avec expérience, dynamique et autonome, sachant cuisinier des plats traditionnels. Possibilité d'hébergement sur place.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDGFPT - 19 - Juillac
Le service de remplacement du CDG 19 recherche un adjoint technique (cuisinier) pour la commune de JUILLAC : Période : 22/04/2025 au 04/07/2025 Horaires de travail : 30h par semaine du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE DES MONEDIERES - 19 - TREIGNAC
L'Association du Centre des Monédières (Maison d'Enfants à Caractère Social) à Treignac (19) recrute un(e) CHEF(FE) DE CUISINE en collectivité en CDI (temps plein). Le CENTRE DES MONEDIERES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)