Agent de transformation en laboratoire (H/F) 01 - ST DENIS LES BOURG
Offre n° 191HBHF
Agent de transformation en laboratoire (H/F)
01 - ST DENIS LES BOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Nous recherchons un(e) Employé(e) de Transformation en Laboratoire Agroalimentaire pour rejoindre notre exploitation maraîchère biologique située à St Denis les Bourg. Vous participerez activement à la transformation de nos produits frais en diverses préparations agroalimentaires (soupes, sauces, tartinables, ratatouille, etc) garantissant qualité et respect des normes sanitaires. Vos missions : Réalisation des différentes opérations de transformation des produits maraîchers : lavage, découpe, cuisson et conditionnement. Respect des procédures de sécurité et des normes d'hygiène en laboratoire. Contrôle qualité des produits et des préparations. Profil recherché : Expérience en transformation agroalimentaire indispensable. Connaissance des normes HACCP et bonnes pratiques d'hygiène. Précision et rigueur dans le travail. Capacités à travailler en équipe. Flexibilité et autonomie. Conditions : Contrat : CDD de 3 mois, contrat de début septembre 2025 à début décembre 2025 Temps de travail : 28 heures par semaine; horaires de journée du lundi au jeudi. Rémunération : SMIC, évolutif selon expérience
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de collectivité ou laboCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
TERRES DE LUISANDRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
01 - OYONNAX
Au sein d'un restaurant traditionnel : A compter du 1er Septembre 2025 Vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson des plats ainsi que des desserts. Dressage à l'assiette. Nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mobile (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 d'Oyonnax, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Repos le dimanche (H/F)
SOFRA - 01 - Oyonnax
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KG GRILL - 01 - OYONNAX
Prochaine ouverture : Au sein du restaurant , pour le service du midi et du soir : Vous secondez le cuisinier lors de la préparation et la cuisson des plats chauds, burgers, entrées froides. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU PORT - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Second(e) de cuisine - La Guinguette du Port Envie de mettre ta créativité et ton savoir-faire au service d'un lieu vivant, festif et ancré dans le terroir ? Rejoins notre équipe passionnée aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel confirmé (H/F)
01 - CHAZEY SUR AIN
Traiteur sur mesure, plats à emporter (pas de sur-place) avec conditions de travail attractives ! Nous recherchons un cuisinier traditionnel confirmé (H/F) en CDI pour compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 71 - MACON
Synergie recrute pour l'un de ses clients un(e) Commis de cuisine ou Chef de partie, passionné(e) par la cuisine maison à base de produits frais, et désireux(se) d'évoluer dans un cadre atypique au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'hôtel restaurant de la tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 71 - Mâcon
Bonjour, Nous cherchons un cuisinier pour compléter nos équipe pour notre très bel établissement scolaire situé à Mâcon. Cuisine maison et société familiale. Vous épaulerez notamment votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)