Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 74 - Gruffy
Offre n° 191HBMM
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
74 - Gruffy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
SER recrute un(e) Chef Gérant (e) de cuisine de collectivité en EHPAD de 65 résidents pour un CDI en 35 h. Du lundi au vendredi 7h00 à 14h00 Un Week end sur 2 de travail en horaire coupé : 7h30 à 13h30 et 17h00 à 20h00 . 1 jour de repos fixe dans la semaine. Equipe de 3 personnes (1 chef 1 second et un plongeur ) Pas de service en salle. Tout est envoyé en bain marie et service assuré par personnel de l'ehpad. Cuisine familiale et traditionnelle à base de produits frais. Avantages société : 13éme mois (1 an d'ancienneté) , mutuelle, comité entreprise, participation aux bénéfices groupes, linge de travail fourni et blanchi, avantage en nature repas. Salaire Mensuel brut 2400€ + primes mensuelles de 75€. Tâches principales : - Production d'une cuisine traditionnelle à base de produits frais. - Gestion administrative (relationnel client, achats, menus, management personnel, gestion budgétaire) Expérience exigée de 2 ans dans un poste similaire en EHPAD. Poste à pourvoir immédiatement. Organisé.e, rigoureux.se, bon.ne gestionnaire, management, relationnel client, maitrise HACCP et très bon.ne cuisinant.e seront des atouts pour ce profil recherché. Merci d'envoyer CV pour étude du profil. Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2475.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Diététique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SUD EST RESTAURATION S E R
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. jean michel lievre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
C-GASTRONOMIE - 74 - ANNECY
Dans une dynamique de croissance et d'excellence opérationnelle, nous recherchons un Responsable Restauration (H/F) Il/elle veille à la performance globale des opérations de restauration, en assurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (H/F) à Seynod en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 73 - BRISON ST INNOCENT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (H/F) à Brison-Saint-Innocent en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 73 - CHAMBERY
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Annecy 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Chez Mille et Un Repas, nous mettons notre passion au service d'une restauration collective savoureuse et équilibrée. Dans le cadre d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
ME AND MY BOSS - 74 - ANNECY
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)