Chef de rang brasserie (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 191HDHT
Chef de rang brasserie (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Nous recherchons un CHEF DE RANG -SERVEUR (h/f) pour notre brasserie. VOTRE MISSION - Accueillir les clients avec votre plus belle joie de vivre. - Assurer un service attentif, professionnel et chaleureux auprès de la clientèle. - Prendre les commandes et coordonner le service avec l'équipe de cuisine. - Superviser et former les commis de salle afin d'assurer une excellente qualité de service. - Veiller au bon déroulement du service en respectant les normes du groupe - Participer à l'organisation et à la gestion opérationnelle du restaurant. - Suivi et contrôle des stocks et des approvisionnements. - Collaborer avec l'équipe dans la dynamique et la bonne humeur. VOS ATOUTS - Expérience significative en tant que Chef de Rang ou poste équivalent. - Excellent sens du service client et du relationnel. - Esprit d'équipe, capacité à manager et à motiver les collaborateurs. - Grande rigueur, dynamisme et sens de l'organisation - Connaissance de l'anglais ou d'autres langues étrangères est un atout. NOUS VOUS OFFRONS LA POSSIBILITÉ DE VOUS ACCOMPLIR A NOS COTES. - Formation interne complète pour accompagner votre montée en compétences, tant sur les aspects techniques que managériaux. - Accompagnement personnalisé pour vous préparer à prendre des responsabilités à moyen terme. Maîtrise du port du plateau, saisie caisse tactile et gestion encaissement obligatoire. Vous êtes dynamique et prêt à vous investir, et souhaitez évoluer dans votre carrière Expérience exigée sur même type de poste. repos 2 jours dont le dimanche Prime annuelle d'intéressement et mutuelle groupe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GARDEN ICE CAFE
20 à 49 salariés
Le Groupe Garden Ice est une Brasserie NON-STOP de Midi à Minuit. Mais aussi un Bar-Glacier depuis plus de 20 ans.Notre ambiance haute en couleur et Cosy NOTRE DEVISE : "LE BONHEUR A TOUTE HEURE". Nous offrons à nos clients à chaque moment une ambiance musicale et un service au rythme de la journée. Notre enseigne à une attention particulière pour ses collaborateurs. Notre groupe est à taille humaine et vous accompagn des possibilités d'évolution, un plan de carrière personnalisé M. christophe legrand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SERVEUR / LIMONADIER H/F
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous effectuez le service en salle au plateau et à l'assiette. Vos missions : - Accueillir les clients, - Les installer et prendre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner dans restaurant gastronomique (H/F)
Restaurant AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant situé en plein cœur de Sarlat, vous accueillerez la clientèle. Vos missions : - mise en place de la salle, - dressage des tables, - entretien de la salle, Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
FONDATION DU CHATEAU DE HAUTEFORT - 24 - HAUTEFORT
Description de l'offre Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com). Il accueille chaque année plus de 65 000 visiteurs d'avril à novembre. Pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse de restaurant saisonnier (H/F)
Le sablier du temps - 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
Vos responsabilités principales : - Dresser les tables - Prendre les commandes - Servir les client Vos qualités principales : - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - juillet et août (H/F)
SAMH - 19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Nous recherchons un serveur (H/F) pour la saison estivale pour compléter notre équipe de 4 personnes au sein d'une crêperie à Beaulieu-sur-Dordogne. Ambiance familiale, bonne humeur garantie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
l'Aromate - 46 - SOUILLAC
Restaurant traditionnel à Souillac, utilisant des produits frais et locaux, soucieux de la qualité et de la relation client, recherche une personne compétente pour travailler en salle. Cette personne...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CAMPING DU DOMAINE DE TAYSSE - 19 - ESPAGNAC
Recherche pour la saison 2025, de début mai à fin septembre, un serveur ou serveuse, dynamique et autonome. Débutant(e) accepté(e) Possibilité d'hébergement sur place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL TEYSSIER - 19 - UZERCHE
Poste de serveur - 39h/semaine - 2 jours de congés par semaine - Poste Nourri / logé si besoin dans l'appartement de l'hôtel. Activités principales : service, accueil, entretien des locaux, prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Serveur/serveuse (H/F)
Restaurant "La Pause feuilletée" - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous ferez le service en salle, l'entretien de la salle du mardi au samedi, services du midi de 11h45 à 14h30 et du soir de 18h45 à 22 heures. Pas de travail les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU FIL DE L'EAU - 46 - MIERS
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique réalisant entre 40 et 50 couverts par service, vous intégrez une équipe dynamique en tant que chef de rang (H/F). Vous serez en charge de la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)