Commis / Commise de cuisine (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 191HFWK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Sous la responsabilité de votre Responsable, vous aurez pour principales missions: - Élaborer les plats - Assurer la mise en place par rapport aux produits - Respecter les fiches techniques - Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Une formation CAP, BEP en Hôtellerie/Restauration est un plus, néanmoins cela n'est pas indispensable. Salaire motivant selon profil avec indemnité de repas, de transport, d'habillage, participation à la mutuelle Le restaurant est ouvert de 11h45 à 14h45 et de 18h à 22h (22h30 le week end). 2 jours de congés hebdomadaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOLLY'DINER
10 à 19 salariés
La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un "Diner" américain des années 50 "revisité" Plus de 300 personnes participent déjà à cette aventure au sein de nos 14 restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - PIERREFITTE SUR SAULDRE
En tant que Second de cuisine (H/F), et sous l'autorité du Chef de cuisine dans une brigade de 4 personnes, vous effectuez plusieurs tâches : Vous assurez la fabrication sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CHEMINS D'ESPERANCE - 36 - ISSOUDUN
Nous recherchons un cuisinier en collectivité pour un poste de remplacement. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et de la cuisson des repas conformément aux normes de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS D'ISTANBUL - 36 - ISSOUDUN
Nous recherchons un cuisinier turque expérimenté pour rejoindre notre restaurant semi-gastronomique. Le candidat est capable de préparer des plats turques authentiques et de qualité. Les jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisiniere confirme (H/F)
CHEZ JACQUES - 18 - BOURGES
Pour un restaurant cuisine traditionnelle du centre ville de Bourges, vous êtes chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Etoile Michelin (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE VIGNOUX SUR BARANGEON - 18 - VIGNOUX SUR BARANGEON
MISSION PRINCIPALE : Le cuisinier / cuisinière s'occupe de la restauration scolaire en assurant l'approvisionnement, la préparation et le service des repas et l'élaboration de menus...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
A10049 - 18 - Bourges
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
L'ARCHE - 18 - BOURGES
Restaurant saisonnier au cœur de la ville de Bourges dans le jardin de l'archevêché recherche un Second de Cuisine (H/F) - Travailler des produits frais - Gérer les commandes - Plonge - Respecter...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
On recherche un(e) commis de cuisine pour venir renforcer l'équipe du Bistrot de la Halle ! Vos missions seront : Mise en place, réception des commandes, cuissons, nettoyage cuisine, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)