Adjoint au directeur de restaurant / leader de salle (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 191HFYB
Adjoint au directeur de restaurant / leader de salle (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Holly's Diner Vierzon recrute un(e) Adjoint(e) au directeur (H/F) et un(e) leader de salle. Vous assisterez le directeur de l'établissement et vous le remplacerez lors de ses congés ou absences. Sous la responsabilité de votre superviseur de région, vous faites partie des visages du restaurant et l'une de vos missions est de transmettre la bonne humeur autour de vous ! Vous êtes dynamique, motivé(e) et avez un excellent relationnel Votre sens de l'organisation, de l'accueil et votre goût pour le travail en équipe seront vos atouts principaux pour vous épanouir au sein de notre restaurant. Votre profil: Vous avez une première expérience réussie en management de restauration assise. Vous êtes garant (e) : - du savoir-faire « Holly's » - des valeurs « Holly's » - du bon respect du management - de l'animation et de la formation des équipes - de la satisfaction client en étant manager de « terrain » - des règles HACCP et de la propreté de votre établissement - du respect de la réglementation en vigueur - de la bonne gestion de votre restaurant Vous serez amené(e) à travailler selon un planning tournant, week-ends et jours fériés compris. Le restaurant est ouvert de 11h45 à 14h45 et de 18h à 22h (22h30 le week end). 2 jours de congés hebdomadaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.00 Euros à 2311.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Gestion hôtel restaurant bar Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Assurer un service après-vente
- Chaîne du froid
- Développer et fidéliser la relation client
- Gestion de l'inventaire
- Gérer les stocks
- Gérer une caisse
- Organiser le travail d'une équipe
- Organiser, aménager un espace de vente
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Recruter et intégrer une personne
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser un suivi commercial
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de vente et de promotion
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelière
- Utilisation de logiciels de réservation
- Utiliser les outils numériques
- Vendre ou louer des produits ou des services
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOLLY'DINER
10 à 19 salariés
HOLLY'S Diner Dans un univers de restaurant, diner américain, coffee shop des années 50, Holly's Diner vous propose une carte dans la pure tradition américaine colorée de "french touch", une vraie sélection de produits gourmands. Spécialiste du gourmet burger et des frites maison, Holly's vous invite à découvrir ses bières américaines, cocktails, salades gourmandes et son steak house. Un vrai voyage au temps de fifties.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)