Cuisinier(e) de collectivité (H/F) 73 - Aussois
Offre n° 191HFZY
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
73 - Aussois - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour nos centres de vacances situé à Aussois - station en Savoie (Maurienne) - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été 2025. Vous travaillez au sein d'une entreprise bienveillante et à fort esprit familiale, nous accueillons principalement dans notre centre des groupes d'enfants (classes vertes et séjours été). Vous rejoignez une équipe de travail constituée de personnels de service et entretien. Vous aurez à votre disposition du matériel de travail de qualité, adapté pour la collectivité. Vous serez accompagné durant les différents services par l'équipe de personnels de service et d'entretien. Vous serez intégré dans l'entreprise lors d'une journée de cohésion et d'explication pour débuter votre saison d'hiver. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable de la restauration. Vos missions : - Préparer et organiser la production des repas en respectant scrupuleusement les menus préétablis des repas du midi et du soir (capacité maximale des centres : 90). - Vous avez la charge de la propreté des locaux et des outils, et respectez scrupuleusement les règles d'hygiène et de conservation des produits. - Vous assurez la réception des livraisons et le rangement ordonné dans les armoires froides et la réserve. Vous effectuez avec un contrôle rigoureux des températures à réception. - Vous assurez le suivi des stocks en réalisant un inventaire journalier, la prise des températures au niveau des armoires froides ainsi que dans les plats au moment du service. - Vous êtes responsable de la mise en place des plats témoins pour chaque repas effectué ainsi que de la conservation des aliments ouverts (filmés et datés). - Vous êtes garant(e) de « la marche en avant » et du respect des procédures HACCP. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) d'un CAP cuisine ou disposez d'une solide expérience en cuisine - Vous avez le goût du travail en équipe (travail en étroite collaboration avec le personnel de service). - Vous êtes très organisé(e) et rigoureux/se - Vous allez au contact de votre clientèle Conditions du poste : Poste à pourvoir à partir du 03/07/25 jusqu'au 20/08/25 Travail en coupure (service du midi et du soir) Un jour et demi de repos hebdomadaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2130.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY
20 à 49 salariés
Classes et séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gèrent 14 centres de vacances (1400 lits) en Savoie et Haute-Savoie. Nous accueillons principalement dans nos centres des groupes d'enfants (de la primaire au collège) de décembre à avril. Mme Christine ROUTENS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière - (H/F) saison été 2025 logé
CAFE SOLEIL - 05 - ST CHAFFREY
Pour notre établissement au cœur des pistes de serre-chevalier, nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour la saison été 2025, du 01 juillet au 31 Aout. Vous travaillez dans un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE saison été 2025
LE MONETIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) LOGE saison été 2025
LE MONETIER - 05 - Le Monêtier-les-Bains
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)LOGE saison été 2025
LE ROCK NOIR - 05 - Salle-les-Alpes
Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité. Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 73
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Saison ete 2025 (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
restaurant d'altitude, service uniquement le midi. personne sachant travailler seul. poste nourri, logé. Le déplacement jusqu'au restaurant est assuré par le directeur. Pas de frais supplémentaire à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DE LA TURRA - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat du 7 Juin au 15 Septembre 2025 avec possibilité de prolongation jusqu'au début Octobre. Possibilité de reprise pour la SAISON HIVER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - MERIBEL
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Vos missions: -Aide à la cuisine traditionnelle savoyarde. ( Desserts, entrées) -Conception des plats -Plonge -Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Valmorel - Station de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
F.O.L. DE L'ARDECHE - 73 - ALBIEZ MONTROND
La Fédération des Œuvres Laïques de l'Ardèche recrute pour un contrat à durée déterminée un/une Cuisinier/Cuisinière de collectivité, afin de compléter son équipe technique, pour son centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)