Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 83 - La Londe-les-Maures
Offre n° 191HJTS
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
83 - La Londe-les-Maures - Localiser avec Mappy
Publié le 17 avril 2025
Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Vos fonctions sont les suivantes : Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réalisation de l'épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,. Réception de la matière d'œuvre : effectuer le stockage en chambre froide, en réserve Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Manipulation de plats chauds Transmission au personnel de salle Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Entretien de la cuisine et des locaux annexes Réalisation des opérations de fin de service : plonge de la batterie et des ustensiles de cuisine, nettoyage des plans de travail... Participation au service en salle en basse saison Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Triage et évacuation des déchets courants Compétences techniques et fonctionnelles : Appliquer des consignes Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées Apprendre et progresser Avoir le sens de l'observation Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire Organiser son poste de travail en appliquant des consignes Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2025.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L
Rejoignez l'Odel et participez à une aventure extraordinaire où vous aurez un impact significatif sur la vie de plus de 26 000 jeunes chaque année ! Chez Odel, nous sommes fiers d'organiser des séjours de vacances, des centres de loisirs et des classes de découverte qui offrent aux jeunes des expériences inoubliables. Nous croyons fermement que chaque enfant mérite des moments de bonheur, d'apprentissage et de partage, et nous travaillons dur pour rendre cela possible. M. Christophe Mollet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A TAVOLA - 83 - HYERES
Restaurant italien recrute pour compléter son équipe un(e) second de cuisine H/F. Vous rejoignez une équipe de trois collaborateurs en cuisine et serez en charge de la préparation des plats chauds...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(IERE) ENTREES ET DESSERTS (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
La Jeannette recrute pour la saison 2025 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 83 - SOLLIES PONT
Le poste : L'AGENCE PROMAN TOULON recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine H/F. Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la production des plats Superviser l'équipe en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Pour compléter notre équipe nous recherchons un chef de partie pour préparer et dresser les entrées POSSIBILITE DE LOGEMENT PROCHE LIEU DE TRAVAIL avec condition à déterminer Conditions: 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAVIGATEUR - 83 - TOULON
Restaurant de cuisine traditionnelle, type brasserie recherche Cuisinier / Cuisinière, en charge du poste froid ou chaud. Le poste est évolutif à l'année Les normes HACCP sont obligatoires merci...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN RESIDENCE SERVICES SENIORS (H/F)
RESIDENCE LES CARDINALES - 83 - HYERES
Au sein d'une résidence sénior vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de la cuisine -les commandes et stocks Avantages : Planning Roulement en 10h00 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TECH ET TOQUES - 83 - ST TROPEZ
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche Grillardin / Grillardine afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SAMSIC EMPLOI PACA LA CIOTAT - 83 - SANARY SUR MER
SAMSIC EMPLOI LA CIOTAT recrute 1 COMMIS DE CUISINE Pour la saison sur SANARY SUR MER D avril a fin septembre. Notre client recrute un Commis de Cuisine (H/F/D) pour un poste saisonnier basé à Sanary...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F) 2025 (H/F)
MAME - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant spécialisé dans les brunchs californiens, nous recherchons notre commis de cuisine (h/f) pour la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
L'ATELIER BY CDM - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant recrute pour la saison 2025 à compter d'avril jusqu'au mois de septembre voire octobre. Poste non logé Vos missions : - Préparation de salades - Préparation de plats chaud ou froid CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)