Chef de Cuisine (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 191JFDZ
Chef de Cuisine (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée. Le Chef de cuisine (H/F) pourra compter sur l'aide de son équipe pour l'accompagner dans l'ensemble des tâches qui lui incombent. Votre rôle au sein de l'équipe est varié: - Créer et renouveler les cartes et menus en collaboration avec la Direction. - Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble de votre brigade. - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement. - Gérer les achats, les stocks et les inventaires. - Analyser et gérer les coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques.). - Animer des réunions pré et post service (briefing et débriefing). - Accueillir et supporter l'équipe de cuisine avant pendant et après le service - Appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité - Identifier les dysfonctionnements et mettre en place les actions correctives - Organiser le travail de la brigade - Planifier et gérer les effectifs par rapport à l'activité - Recruter et intégrer le nouveau personnel - Recueillir les besoins en formation. Horaires fractionnés de juin à septembre. Poste non logé. N'hésitez pas à consulter notre site web www.ladifferance.com ou notre Instagram afin de découvrir notre carte de la saison précédente. Faire partie de notre équipe vous intéresse ? Envoyez-nous votre CV dès maintenant.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- net négociable + primes+pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA DIFFERANCE
La DifférAnce, situé au Sentier des Douaniers à Roquebrune Cap Martin dans un cadre idyllique face à la mer, recherche différents profils pour la saison 2024. Vous pouvez découvrir notre restaurant sur notre site web www.ladifferance.com ou sur notre compte Instagram. M. Mathias MIRANDE
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