Préparateur/Préparatrice de desserts H/F 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 191JFQC
Préparateur/Préparatrice de desserts H/F
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Nous recherchons pour notre établissement situé en centre-ville, un(e) préparateur/préparatrice de desserts Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez le sens du service, ce poste est fait pour vous. Mission: - Préparer les desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires - Assurer la mise en valeur des desserts, en respectant les techniques de dressage et de décoration Profil: - Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez un bon sens du service - Vous connaissez les règles HACCP Formation possible en interne Horaires de journée en continue ( pas de coupure) Poste à pourvoir de mi Juin à mi Septembre Ce restaurant est ouvert 7/7 jours. PRESENTEZ VOUS AVEC VOTRE CV AU RESTAURANT AVANT 10H
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- SMIC HORAIRE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CAFE DU PORT AVANT 10H
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.epicerienormande.fr
Entreprise hyper dynamique ou l'humain est au coeur de l'entreprise. Bienveillance et écoutes sont des qualités que nous tentons d'appliquer au sein du restaurant. Restaurant hyper saisonnier de mai à mi octobre avec une identité forte de produits locaux et artisanaux. Mme SANDRINE POUPIO20 QUAI DE CALIGNYCHERBOURG-EN-COTENTIN, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes CDD 1 avril 31 octobre repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant
LA POTINIERE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Au sein de notre restaurant vos responsabilités seront les suivantes : - Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés - Préparation des commandes, dressage des préparations et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
L ARMOIRE A DELICES - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un plongeur/ une plongeuse. Vous devrez avoir une première expérience dans ce domaine. Contrat de 24h, principalement le soir de 18h30 à 23h, du mercredi au samedi. 3 jours de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PLONGEUR/AIDE MENAGER H/F
LE BOUCHE A OREILLE - 50 - SIOUVILLE HAGUE
Nous recherchons un/e plongeur/se, aide ménager/e en cdi 24H à compter de fin MAI. Vous effectuerez la plonge ainsi le nettoyage de la cuisine et de la salle de restaurant en fin de service. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un(e) plongeur en restauration H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CABESTAN - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Vous serez chargé(e) de la réalisation de la plonge. Une journée et demi de repos dans la semaine à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir pour juillet/aout
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ARHEMIS - 50 - STE MERE EGLISE
Arhémis Carentan, recrute pour l'un de ses clients un(e) commis de cuisine H/F en collectivité. Vos missions : - Préparer des plats chauds et froids selon les recettes et consignes. - Éplucher,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CABESTAN - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et des desserts et de la réalisation de la plonge. Une journée et demi de repos dans la semaine à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
LA CREPERIE DU QUAI - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Missions principales -Préparer les pâtes à crêpes : Mélanger les ingrédients pour nos délicieuses crêpes et galettes, selon nos recettes maison. Pas besoin d'être un expert, on vous accompagne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE PATRIMOINE EN SA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Hôtel-restaurant situé sur une île préservée de la Manche (50), Les Maisons de Tatihou recherche un commis de cuisine H/F pour la saison estivale au sein de son restaurant Le Carré. Au large de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)