Manager en restauration rapide (H/F) 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Offre n° 191JMYW
Manager en restauration rapide (H/F)
76 - GONFREVILLE L ORCHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 15 à 30 collaborateurs et accompagnez le directeur de l'établissement dans différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Vous devez prendre des décisions adaptées aux situations et animer une équipe d'équipiers polyvalents. Vous assurez la gestion courante du restaurant (préparation des caisses, gestion des plannings, suivi des stocks et de l'approvisionnement) dans le respect des standards BURGER KING et des normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. Vous êtes garant(e) de la sécurité des clients et des collaborateurs. Vous animez, briefez et responsabilisez au quotidien une équipe d'équipiers polyvalents pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. Vous avez une expérience solide dans la gestion du personnel et la gestion économique. Service Client : - S'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, être très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider vos équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle : - Participer et s'assurer de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Garant de la bonne application des indicateurs de qualité et mettre en place des actions correctives si nécessaire. - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING. - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Participer à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gérer le suivi des stocks de marchandises. Gestion des équipes : La dimension humaine dans votre métier de manager occupera une place primordiale. - Participer activement à la gestion des effectifs : accompagner le directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). - Élaborer les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartir le travail entre les équipiers. S'assurer du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Participer à la gestion administrative du personnel : suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Animer les briefings de pré-service et fin de service en garantissant un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. - Descriptif du profil : Issu du domaine de la restauration rapide en France ou à l'International vous avez acquis un minimum d'expérience dans l'encadrement d'équipe et le service client. Avantages complémentaires : - Prime manager selon les résultats, - Prime de nuit + prime de salissure + prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
L'ORCHER BK
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
SUBWAY GONFREVILLE - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
En tant que Directeur de Restaurant, vous serez l'architecte du succès de votre établissement : gestion opérationnelle, management des équipes, satisfaction client et rentabilité seront vos maîtres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
L'ORCHER BK - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 15 à 30 collaborateurs et accompagnez le directeur de l'établissement dans différentes tâches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
European Camping Group - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
European Camping Group - 14 - HOULGATE
ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? 5000 opportunités d'emploi par an, des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 76 - LE HAVRE
Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? L'Académie du Tourisme vous offre une opportunité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 76 - LE HAVRE
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 14 - HONFLEUR
Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? L'Académie du Tourisme vous offre une opportunité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager d'hôtel - Hotel Central Trouville H/F
Groupe Bourdoncle - 14 - TROUVILLE SUR MER
Rattaché au Directeur des Exploitations de la Normandie, et en véritable ambassadeur de l'hôtel, vos principales missions seront : * Assurer la gestion administrative, financière et logistique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 14 - HONFLEUR
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
Regional Interim Le Havre - 76 - LE HAVRE
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide H/F
REXSUBS FRANCE - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
POSTE : Assistant Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : En tant que Chef d'équipe chez SUBWAY®, vous êtes support du Directeur de restaurant. Vous jouez un rôle essentiel dans la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)