Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 62 - ST NICOLAS
Offre n° 191JRHL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
62 - ST NICOLAS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Dans une maison de retraite de 70 lits, vous êtes en charge de la préparation des entrées, plats et desserts de manière autonome. Vous préparez les repas en fonction des régimes spéciaux des résidents. Vous intervenez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous etes en charge de 70 couverts le midi et 60 le soir - CDD temps plein - Diplôme exigé - Expérience 1 an minimum en Ehpad exigée - Horaire lundi au samedi 7h00 à 13h et de 16h30 à 19h30 horaire du soir, dimanche : 7h/14h 4 jours travaillés par semaine - 1 week-end travaillé/ 2 - CCN 51
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CCN 51 + indémnité le dimanche
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Diététique
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
EHPAD ST NICOLAS
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://asso-accueil-relais.fr/EHPAD/SaintNicolas/
EHPAD 60 résidents Accueil de jour Alzheimer 10 places Maison des Aidants de l'Arrageois
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
62 - ARRAS
Nous recrutons un CHEF DE PARTIE H/F expérimenté pour rejoindre notre équipe. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur d'Arras. Notre établissement est dédié à offrir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
62 - ARRAS
Vous avez déjà de l'expérience en commis de cuisine. Nous recherchons un commis de cuisine qui désire évoluer dans son métier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 62 - ARRAS
Afin de compléter l'équipe en place le restaurant « Les 3 Brasseurs » recherche un Cuisinier / Commis de cuisine Ses missions sont : - Mettre en application et respecter des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MERCURE ATRIA ARRAS - 62 - ARRAS
Rejoignez les cuisines d'un hôtel 4 étoiles et intégrez une équipe dynamique et participez à la réussite d un projet ambitieux : un restaurant chic, moderne et innovant, composé d une partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BASE - 62 - ARRAS
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un CUSINIER. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle situé au coeur d'Arras. Notre carte est composée de 9 plats , la cuisine est réalisée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
59 - DOUAI
La Plateforme Proch'emploi de Douaisis recherche pour une brasserie du territoire un cuisinier h/f. Directement rattaché au Chef, vous serez en charge de préparer les repas " fait maison " inspirés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESTAMINET DE LORETTE - 62 - ABLAIN ST NAZAIRE
Vous aurez en charge les entrées, les plats, les desserts, vous travaillerez avec un autre cuisinier, et un commis de cuisine. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans la cuisine. Horaires: à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CULINAIRE & CO - 62 - STE CATHERINE
Le Pré Fleuri, salon de réception à Arras, maître restaurateur, recrute un bon cuisinier, niveau second/chef. Vous participez à l'élaboration des dîners, déjeuners et cocktails. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité hospitalière (H/F)
SANTE RESTAURATION DE PICARDIE - 80 - ALBERT
Vous travaillerez au sein d'un établissement de santé. Vous êtes diplômé(e) et avez au minimum un an d'expérience, afin de pouvoir être rapidement autonome sur le poste et gérer un service de 65 à 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER
CRIT - 59 - Douai
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisiniers H/F en collectivité sur le secteur de Douai et environ. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production culinaire...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)