Offre n° 191JSWL
Cuisinier (H/F)
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
2 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h) ou Temps Partiel Au menu : En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs » et plats du jour sans fausses notes sur les différents postes (chaud, froid, flam). C'est bien accordé que vous réceptionnez et rangez les marchandises tout en respectant l'organisation de la cuisine et des équipements. Vous prenez soin de vos instruments de travail et de votre environnement au travers d'un nettoyage minutieux. Votre leitmotiv est le respect des règles d'hygiène et de sécurité ! La recette testée et approuvée des 3 Brasseurs : Un amour inconditionnel pour la cuisine simple et généreuse. Une bonne dose de dynamisme et de polyvalence, le tout saupoudré d'une capacité à travailler en équipe. Sans oublier notre ingrédient phare : le sens de la satisfaction client, pas de « Cauchemar en cuisine » chez nous ! Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'une cadence à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre motivation. Vous vous sentez prêt(e) à être ambassadeur(drice) de la marque « 3 Brasseurs » ? C'est le moment de nous régaler, envoyez-nous votre candidature CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.83 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OUBLOUN
M. Bryan BARONE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SAS BELVEDERE - 84 - CRILLON LE BRAVE
Offre d'emploi : Chef de Partie (H/F) - Le Belvédère Lieu : Crillon Le Brave Type de contrat : CDD Saisonnier - de 3 à 5 mois Disponibilité : Immédiate En plein parc régional naturel, le Belvédère...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE BELLE RIVE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Au sein d'un établissement de santé vous êtes en charge de réaliser la production de 300 repas jours dans le respect des règles HACCP. Travail en équipe. Horaires de travail sans coupure: 6h-13h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) expérimenté(ée) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal sera passionné par la cuisine. Il (elle) devra être capable de concevoir des menus, gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ffe de cuisine HF (H/F)
FALT - 13 - MALLEMORT
Chef de cuisine : Le Chef de Cuisine est responsable de la conception, de la préparation et de la qualité des plats servis dans l'établissement. Il/elle encadre l'ensemble de la brigade de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU
Au sein de notre restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des entrées, plat et dessert. Vous travaillerez du mardi au dimanche service du midi et du soir. Restaurant fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 13 - Arles
Quel défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) êtes-vous prêt(e) à relever ? Dans un cadre de restauration collective au sein d'un EHPAD, vous serez en charge de la préparation de repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 30 - Marguerittes
Comment contribuez-vous à l'élaboration de repas nutritifs en tant que Cuisinier/Cuisinière en collectivité ? Vous serez en charge d'assurer la préparation culinaire tout en garantissant le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAUDINA - 84 - GOULT
Notre bel établissement, le Restaurant la Gaudina, situé au cœur du Luberon, à quelques kilomètres des villages de Gordes, Roussillon et Bonnieux, recherche un cuisinier h/f pour compléter notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti-e cuisinier-ère (H/F)
13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et familial un-e apprenti-e cuisinier/ère. Vous serez recruté-e afin d'être formé-e dans le cadre d'un "contrat d'apprentissage" vous permettant de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
CAFE FIN DU SIECLE - 84 - CAVAILLON
Le fin de siècle, restaurant traditionnel de 40 couverts cherche un apprenti en cuisine dans le cadre d'un CAP cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine sur la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)