Cuisinier / Cuisinière (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 191JWDN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Aperçu du poste : Pour le restaurant de Pigalle, nous recherchons une personne avec suffisamment d'expérience en cuisine pour gérer l'envoi des plats de type ramen ainsi que les entrées et plats, contrôler la fraicheur des produits et la qualité des cuissons ainsi qu'informer notre laboratoire de cuisine sur l'état des stocks. La cuisine d'envoi est une cuisine ouverte avec une équipe composée d'un chef de cuisine (travaillant à 70% du temps au laboratoire de cuisine à Bagnolet), un chef de partie et deux commis de cuisine. Nous tenons au respect des normes d'hygiène, au respect d'autrui et à la bonne ambiance au sein de l'équipe. Responsabilités : Planification : Organiser et planifier les tâches quotidiennes pour assurer le service. Préparation des aliments : Superviser la préparation des plats et s'assurer que les normes de qualité et de présentation sont respectées. Gestion des stocks : Contrôler les niveaux de stocks et en informer le laboratoire de production. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps dans sa section. Gestion du temps : Gérer efficacement son temps pour s'assurer que les commandes sont préparées et servies dans les délais impartis. Communication : Communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination harmonieuse des opérations. Contrôle de la qualité : Surveiller la qualité des plats sortant de sa section et apporter des ajustements si nécessaire pour maintenir les normes élevées de l'établissement. Flexibilité : Être capable de s'adapter aux changements de menu, aux demandes des clients et aux situations imprévues qui peuvent survenir dans une cuisine professionnelle. Qualifications : Expérience professionnelle : Avoir accumulé plusieurs années d'expérience dans des postes de cuisinier en cuisine japonaise, idéalement en travaillant dans différentes sections de cuisine pour acquérir une expertise diversifiée. Compétences techniques : Posséder des compétences solides en cuisine, y compris la capacité à préparer et à cuisiner une variété de plats, ainsi qu'à utiliser efficacement les équipements de cuisine. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Avoir une compréhension approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et être capable de les mettre en pratique en tout temps.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine japonaiseCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
GAIJIN RAMEN LAB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant de ramen 100% artisanal
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BELLECHASSE CAFE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons pour notre restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle avec une touche de friture et tapas, un cuisinier autonome et très motivé. Vous avez déjà une expérience solide de 2 ans dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZLC INVEST - SHINKO FRANCE - 75 - PARIS 02
Le restaurant Shinko, un établissement semi gastronomique situé au cœur de Paris, propose une cuisine raffinée et créative alliant influences japonaises, françaises et asiatiques. Nous offrons à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAVEURS D'ANGE SAVEURS D'ANGE F - 91 - MONTGERON
Notre restaurant Les Saveurs d'Ange à la cuisine Afro-caribéenne faite maison recherche un cuisinier. Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine perse (H/F)
75 - Paris
Lieu : Paris (proche ouverture) Contrat : CDI à temps plein Expérience requise : 5 ans minimum dans la cuisine iranienne traditionnelle Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre grand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Kebab H/F
KAR - 94 - CHOISY LE ROI
Nous recherchons un cuisinier dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, de la marinade des viandes, de l'assemblage des plats et du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LEXUAN - 75 - PARIS 11
Nous somme un restaurant shichuanais recherche un chef de cuisine pour soutenir le responsable devant le développement du restaurant. Vrai(e) professionnel(le) de métier, vous apporterez vos idées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier(ière)/ Cuisinier(ière) des plats vietnamiens (H/F)
75 - PARIS 13
Nous recrutons un Aide-cuisinier H/F, ou Cuisinier H/F à temps plein sur Paris Ambiance de travail conviviale et dynamique Vos missions : - Connaissances de la cuisine vietnamienne, des plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
NEXUS RECRUTEMENT - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Nexus Recrutement recherche un cuisinier H/F pour un restaurant situé à Bonneuil-sur-Marne. Exigences : - Expérience préalable dans le domaine de la cuisine - Bonne connaissance des techniques de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant italien le 200 recherche son/ sa cuisinier/ cuisinière H/F Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant une expérience culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)