Cuisinier(ère) de collectivité H/F 83 - ST RAPHAEL
Offre n° 191JXWY
Cuisinier(ère) de collectivité H/F
83 - ST RAPHAEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Nous recrutons un cuisinier (H/F) Vos missions sont les suivantes : -Préparer les repas - S'assurer du respect des normes HACCP - Superviser la salle de restauration - Participer à l'approvisionnement des stocks ainsi qu'au contrôle des denrées alimentaires Vous travaillerez 1 semaine 4j/1 semaine 3J (de 8H à 20H) Vous travaillerez 1 week-end sur 2 ***Prise de poste de suite*** Salaire + prime SEGUR 206 € + prime dimanche 50.33 € Profil : CAP/BEP cuisinier, et idéalement d'une première expérience sur la restauration traditionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2156.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LES JARDINS DE VALESCURE
50 à 99 salariés
La Résidence LES JARDINS DE VALESCURE , Résidence Médicalisée avec une unité de vie protégée et spécialisée Mme melissa AJELLO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE BISCUIT - 06 - ANTIBES
Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes. Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée. Recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Appui du chef dans ses activités - Préparation (chaud et froid) - Bonne connaissances des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine H/F
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 06 - ANTIBES
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F)
06 - VALBONNE
Mission : L'ingénieur(e) sera responsable de la gestion des lignées de souris de l'équipe et sera en charge de la mise en œuvre des techniques de biologie dans le cadre des projets scientifiques de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LS2T - 83 - Var
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Bird Intérim - 83 - FREJUS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Bird Intérim Fréjus recherche pour son client : un(e) Second de cuisine (h/f). - Vous coordonnerez la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
COTE SUSHI - 83 - FREJUS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
06 - CANNES
Description du poste : Vous aurez pour principale mission d'assurer la gestion complète du rayon Crèmerie libre service à savoir: . Animation et suivi de votre équipe: - Gestion du personnel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)