Offre n° 199CGGP
Chef de cuisine (h/f)
06 - Pégomas - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur. En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches. Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis. En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents. Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 60 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LES JARDINS DE FANTON
50 à 99 salariés
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées. M. Christian BURESI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SKIILL - 06 - Le Cannet
Vous recherchez un nouveau défi dans la restauration en grande distribution ? Leader de la grande distribution, notre client s'engage à proposer des produits de qualité au meilleur prix, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
OBG - 06 - GRASSE
Pour ce nouveau concept, vous serez en charge de la mise en place, préparation des sauce, envoi des plats, et nettoyage de la cuisine. Vous êtes parfaitement autonome 10h30h - 14h30 / 18h -23h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière Mougins (H/F)
SAS ENTR'METS - 06 - MOUGINS
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité pour un remplacement de 3 semaines. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 80 convives, à leur famille et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - POSTE NON LOGE
LES INSEPARABLES - M. TRASTOUR - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre brasserie traditionnelle est à la recherche de son(sa) cuisinier(e) pour un remplacement de 15 jours minimum à compter de mercredi 15 octobre. Sous responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SHALIMAR - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant spécialisé cuisine indienne et Pakistanaise recherche son cuisinier H/F. Vous justifiez d une exp de 6 mois minimum sur ces spécialités, vous maitrisez la connaissance du Tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialisé dans la production de pates fraicheH/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein du laboratoire de ce restaurant Italien, vous fabriquez les pâtes fraiches Vous êtes autonome sur le poste et justifiez d'une expérience de 5 ans sur un poste similaire Poste non logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisiner (H/F)
KESAR - 06 - NICE
Création Culinaire : - Préparation du Menu du restaurant avec le responsable du restaurant - Préparation des plats et des entrées Curry et Tandoori Approvisionnement et gestion des stocks : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (h/f)
06 - NICE
Pour deux brasseries traditionnelles réalisant en moyenne pour l'une 150 couverts et pour l'autre 500 couverts par jour, vous exécuterez la carte en fonction des saisons et proposerez des nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)