Second / Seconde de cuisine (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 191KGWX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Brasserie Restaurant traditionnelle en plein centre de Brioude 43100 recherche un second de cuisine Poste a pourvoir fin avril Salaire selon experience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon experience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CB2
10 à 19 salariés
Brasserie Pub située en plein centre de Brioude, cuisine traditionnelle française, bar et snacking l'après midi. Mme Mathilde Buisson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAMPING DE LA ROCHELAMBERT - 43 - ST PAULIEN
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour assurer le service du soir uniquement au sein du restaurant du camping (ouvert aussi à la clientèle extérieure). Nous proposons une carte de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
GRAND HOTEL L'ETAPE - 15 - ST FLOUR
* Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) pâtissier(e) enthousiaste et passionné(e) pour nous rejoindre. Vous serez responsable de la réalisation, la préparation, la cuisson, et la décoration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA MAISON DES PLANCHETTES - 15 - ST FLOUR
Nous sommes à la recherche d'une personne passionnée par la cuisine autant que par l'envie de transmettre. Nous cherchons une personne qui saura par son authenticité mettre en lumière notre lieu à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ETE63500 (H/F)
LA FERIA - 63 - ST YVOINE
1 poste à pourvoir du 01/06/25 au 15/09/25. Sous la responsabilité d'un chef, vous participerez aux activités de la cuisine, principalement pour de l'assemblage. Vous travaillez en continu soit du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DES PALHAS - 15 - MOLOMPIZE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour notre établissement : Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. (tapas et menus ouvriers) - Dresser des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES ATELIERS DE LA BRUYERE - 43 - Allègre
Dans le cadre de la création d'une structure de l'économie sociale et solidaire sur Allègre: « Les ateliers du mont bar », nous recherchons notre cuisinier pour développer notre première partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CB2 - 43 - BRIOUDE
Restaurant Brasserie traditionnelle au centre de Brioude recherche un/e commis/e de cuisine Poste à pourvoir fin avril
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Les Glycines Restaurant Les Hydropathes - 43 - VIEILLE BRIOUDE
Boutique-Hôtel qui prend soin de ses hôtes, Restaurant de Gastronome où tout est cuisiné avec soin, les produits sont sourcés et respectés, le travail est appliqué avec passion. Nous produisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
43 - LORLANGES
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant traditionnel. Travail du Lundi au Vendredi, un Dimanche par mois et uniquement service du Midi.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)