Offre n° 191KNXS
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
OUVERTURE DEBUT MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que chef(fe) de partie ! Le Beignet Alpin est un nouveau concept au centre ville d'Annecy, en vieille ville ! C'est le retour des alpages, les beignets de patates et autres plats typiques de nos montagnes descendent en ville ! Cette vieille ferme d'alpage sera ouverte en 7/7 en service continue l'été avec 27 places à l'intérieur et 35 à l'extérieur. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie motivé(e) pour cette nouvelle aventure : grâce à ton sérieux dans la réalisation des mises en place et le dressage des plats tu feras passer un très bon moment aux Annéciens et aux touristes du monde entier ! Horaires d'ouverture : 11H30-23H00 du lundi au dimanche l'été & en coupure l'hiver. Missions Opérationnelles : 100% de mise en place et de services. - Ouvrir la cuisine et réaliser la mise en place de la carte. - Réceptionner et ranger des livraisons de matières premières. - Gérer les services au chaud ou au froid : cuire les beignets, faire chauffer les fondues, trancher la charcuterie, monter les plateaux, envoyer les plats froids et chauds + les tartes en dessert. - Gérer le service et les bons au pass : envoyer les tables dans le bon timing, en respectant la qualité de dressage décidée. - Nettoyer et désinfecter les plans de travail, les surfaces de cuisine et les sols. - Nettoyer et ranger le matériel et les locaux (dont le local poubelle, les escaliers et couloirs). - Trier et sortir les différents types de déchets. - Réaliser la fermeture opérationnelle. Missions Qualités : - S'assurer d'un nettoyage parfait et du rangement du matériel et des locaux. - S'assurer du bon respect des règles d'hygiène et méthodes HACCP. - Suivre les fiches techniques de mise en place et de service. - Participe activement à une bonne communication entre les équipes. Profil Requis : - Une expérience comme chef(fe) de partie est souhaitée. - Etre sérieux(se) dans le respect des protocoles et des fiches techniques. - Etre consciencieux(se) dans le nettoyage du matériel et le rangement des locaux. - Etre avenant(e) avec les autres collaborateurs = avoir une attitude constructive et positive. Ce que nous offrons : 2 jours hebdomadaires fixes & consécutifs de repos. Contrat CDI en temps plein 39H/semaine. Excellent cadre et outil de travail : le restaurant est rénové à neuf. Mutuelle entreprise de qualité prise en charge à 70%. Tenues de travail et équipements de protections fournis. Rémunération: Entre 1900€ et 2000€ net/mois (avant impôt à la source) selon expérience et profil. Pourboires redistribués de façon équitable avec toute l'équipe tous les lundis sur votre compte bancaire. Si tu es prêt(e) à relever ce défi passionnant et à jouer un rôle clé au sein de notre restaurant, envoies nous ton CV à : "recrutement@lebeignetalpin.fr" en indiquant "Candidature - Chef(e) de partie" dans l'objet. Nous avons hâte de découvrir le professionnalisme que tu apporteras à notre équipe. Le Beignet Alpin est un employeur qui valorise la diversité. Toutes les candidatures qualifiées seront prises en considération sans distinction de race, de couleur, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, d'origine nationale ou de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEIGNET ALPIN
Restaurant Traditionnel Savoyard spécialiste du Beignet de Patate ! Nous servons ce plat de partage si typique de notre région à partager au milieu de la table. Nous servons également de magnifiques tartes façon 'grands-mères' faites maison et de saison. Nous sommes un petit restaurant de 27 couverts à l'intérieur et 35 couverts en terrasse situé dans une rue incontournable de la vieille ville d'Annecy. Nous accueillons les touristes du monde entier 7jours/7 toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine
AUBERGE ANGLEFORT - 01 - ANGLEFORT
L'Auberge d'Anglefort change de gérance ! Après des travaux, elle réouvrira le mois de mai avec une toute nouvelle équipe à constituer. Nous recherchons 1 aide-cuisinier (H/F) pour aider le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OUVERTURE DEBUT MAI 2025 - Nouvelle Equipe - Nouveau Resto - Nouvelle Aventure ! OFFRE D'EMPLOI : COMMIS DE CUISINE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Hébergement possible
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale de mi-juin à mi septembre. Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous travaillons dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Personne polyvalente (H/F)
RESTAURANT LES OLIVIERS - 73 - BRISON ST INNOCENT
Recherchons une personne polyvalente, aide en cuisine, plonge, ménage, livraison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ MOSSE - 74 - CORNIER
Nous recherchons un/une commis de cuisine polyvalent.e, dynamique et volontaire pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant. Profil recherché : Motivé.e, dynamique et volontaire Capacité à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
LEISURE INDUSTRIES FRANCE SARL - 74 - MEGEVE
Le Restaunome, restaurant de l'Hôtel Au Vieux Moulin*** à Megève centre ville, recherche pour la saison d'été 2025, un(e) Chef de Partie Contrat de 40 heures par semaine, 2 jours de repos Possibilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hébergement possible
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Au pied de la colline des poètes, sur les rives du lac du Bourget, Le Lido, lieu emblématique de Tresserve, réouvrira le 1er Mai pour sa saison d'été. A cette occasion, nous complétons notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé**
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un cuisinier (H/F) Confection et dressage de plats froids Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez rejoindre une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)