Cuisinier / Cuisinière (H/F) 83 - LA VALETTE DU VAR
Offre n° 191KSHN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Et si vous pouviez exercer votre métier de Cuisinier(e) dans un Restaurant convivial et familial ? Notre restaurant traditionnel situé à La Valette-du-Var recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. Reconnu pour la qualité de ses plats et son savoir-faire, le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir, et accueille une clientèle constituée principalement d'habitués. Le restaurant réalise en moyenne 50 couverts par service le midi, une capacité qui peut être doublée et atteindre 120 couverts en soirée pendant la période estivale. En plus de la carte qui vient d'être actualisée, le Cuisinier H/F sera force de proposition sur des suggestions quotidiennes qui viennent compléter l'offre. Les propriétaires ont réalisé différents investissements au cours de l'année 2024 dont la rénovation de la cuisine et l'acquisition de nouveaux matériels qui offrent un environnement de travail sain et professionnel. Le Cuisinier H/F travaillera en binôme pour assurer les différentes missions : - Organiser et superviser la préparation des plats, en garantissant leur qualité et leur présentation. - Proposer des suggestions du jour, créatives et en accord avec la carte. - Optimiser la gestion des stocks et des approvisionnements, en limitant les pertes et en contrôlant la qualité des produits réceptionnés. - Assurer le respect des normes HACCP, pour garantir un environnement de travail propre et sécuritaire. - Collaborer étroitement avec son binôme afin d'assurer le bon déroulement des services, en toute fluidité et efficacité. Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez une réelle affinité pour les recettes traditionnelles à inspiration italienne. Vous avez une expérience en gestion des stocks et approvisionnements, ainsi qu'une formation HACCP. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), avec une certaine aisance relationnelle pour travailler en équipe. Les conditions du poste : Horaires : du mardi au samedi (midis et soirs). Prise de poste : dès que possible Le petit plus : restaurant fermé pendant les vacances scolaires de la Toussaint, Noël, et une semaine en février. Rejoindre ce restaurant, c'est l'opportunité de travailler dans un cadre convivial et familial, au sein d'un établissement avec une belle histoire et une clientèle fidèle. Si vous aimez la cuisine traditionnelle avec une touche d'inspiration italienne et que vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis, ce poste est fait pour vous. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Nous avons hâte d'échanger avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA LANTERNE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANGO BAY - 83 - HYERES
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine pour remplacé un congés de longue maladie. Le restaurant est ouvert à l'année. Le contrat pourra être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - LE PRADET
Nous recherchons un(e) Chef(fe) cuisinier(ère) passionnée(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre convivial et authentique. Vos responsabilités : - Créer et réaliser des tapas + plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PAPILLON ou téléphoner 06.20.83.45.16 - 83 - ST CYR SUR MER
Au sein d'un Restaurant traditionnel bord de mer aux Lecques, vous serez en charge de la préparation des plats (produits frais) présents sur la carte Le poste est à pourvoir à l'année. Vos horaires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE ( CUISINE ORIENTAL MAROCAINE) (H/F)
LA KASBAH - 83 - TOULON
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant oriental de 30 à 40 couverts situé sur le port de TOULON. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROCO-GRILL - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un/e cuisinier/e. Vous gérez les préparations froides et chaudes (entrées, plats desserts) au sein d'une équipe de 4 personnes. Pour les entrées et les desserts nous proposons un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DANANG - 83 - CUERS
Préparation de plats en respectant les normes Savoir préparer les soupes Vietnamienne (Pho / Raviolis...) Savoir préparer les sushis, rouler les maki et California Savoir réaliser des rouleaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PEEKY BRASSERIE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'une brasserie de 45 couverts environ vous ferez de la cuisine traditionnelle vous aurez pour missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(IERE) ENTREES ET DESSERTS (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
La Jeannette recrute pour la saison 2025 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) H/F
RESTAURANT LA COLOMBE - 83 - HYERES
Vous pourrez réaliser votre apprentissage avec le CFA du Beausset. Restaurant gastronomique recherche un/e Apprenti(e) cuisinier(e) en contrat d'apprentissage pour apprendre le métier et préparer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
Ehpad public MANON DES SOURCES - 83 - LE BEAUSSET
Chargé de la production, de la présentation des assiettes, de l'hygiène de la cuisine, de la communication inter-services concernant la restauration.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)