Second / Seconde de cuisine 2A - Corse-du-Sud
Offre n° 191KSWP
Second / Seconde de cuisine
2A - Corse-du-Sud
Actualisé le 22 avril 2025
L'ETABLISSEMENT : Restaurant bistronomique situé en Corse du Sud. Au menu assiettes gourmandes proposant une cuisine méditerranéenne avec des options végétariennes. Capacité de 50 à 100 couverts par service. LE POSTE : Afin de compléter l'équipe cuisine, nous recherchons un(e) Second de cuisine dont les missions seront les suivantes : \_ La gestion d'une petite équipe \_ La formation des équipes et la transmission de son savoir ; \_ L'approvisionnement régulier des stocks ; \_ L'analyse minutieuse des ratios ; \_ Le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ; \_ L'élaboration d'une carte méditerranéenne et végétarienne ; \_ Respect des règles d'hygiène ;
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2933.0 Euros à 3186.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
TRATTORIA - 2B - CORTE
Vous réaliserez les tâches liées au poste chaud et froid. Une expérience dans le domaine est requise. Prise de poste immédiate, possibilité de formation en interne. Service midi et soir, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EVENEMENTIEL (H/F)
CASELLU - 2B - BASTIA
Le traiteur Casellu recherche pour la saison 2025 un partenaire cuisinier. Vous ferez partie de l'équipe composée de 3 personnes . Vous aurez en charge - Toute la production Food en amont des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESTAURANT PLACE SAINT NICOLAS RECHERCHE CUISINIER (H/F)
PUB CONCORDE - 2B - BASTIA
Restaurant situé sur la place Saint Nicolas a Bastia recherche un cuisinier (H/F) afin de parfaire son équipe. Placé sous la responsabilité du directeur et du chef de cuisine vous intègrerez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
2A - AJACCIO
**** 2 postes à pourvoir **** - Préparer, cuisiner et dresser les plats relevant de sa partie - Gérer les stocks de produits de sa section (réception, rangement, conservation) - Assurer la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, recherche un chef de partie tapas. Nous serions ravi de vous compter parmi nos nouveaux talents et de vous voir rejoindre notre équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Chefs de partie H/F. Vos principales missions : - Assurer les préparations et les mises en place en vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
CHEZ PECH - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez dans un restaurant en bord de mer, Vous devez maîtriser les techniques de cuisine du poisson. Vous effectuerez les services du midi et du soir avec 2 jours de congés par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
A sein d'un restaurant gastronoique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LES SABLES ROUGES - 2B - BASTIA
Préparation et cuisson des viandes et poissons sur brasero. Salaire net minimum: 2000 € net, voire + si compétences. Formation possible si besoin. Poste logé nourri Prise de poste fin avril ( 20/04)
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)