JOB ETE - Chef de partie chaud (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 191KTTJ
JOB ETE - Chef de partie chaud (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
*** Saison été 2025*** Poste logé ou prime de logement et nourri (1 repas/jour) ou prime de logement (200€/mois) Contrat du 01/07/2025 au 16/09/2025 Missions : - Assurer la mise en place du service du soir dans le respect absolu des règles d'hygiène, en collaboration étroite et efficace avec l'équipe de salle - Assister la Cheffe de Cuisine - Proposer des plats créatifs pour faire progresser la carte du restaurant - Entretenir l'ensemble de la cuisine et de ses annexes, ainsi que le matériel mis à disposition.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2601.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Autonomie, initiative, clairvoyance et anticpation
- Connaissance gastronomie, produits et vin
- Flexibilité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL L'AVANCHER
20 à 49 salariés
L'établissement est composé d'un hôtel de 37 chambres, d'une résidence hôtelière de 7 appartements (Avancher Lodge), d'un restaurant de 120 couverts ouvert le soir uniquement, d'un bar ouvert toute la journée, d'un salon de coiffure et d'un salon de massage. Il s'agit d'un hôtel 3 étoiles haut de gamme entièrement reconstruit en 2017 et ouvert Hiver et Été. Mme SANDRA PARMENTIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Z PROJECT - 73 - TIGNES
Le Pain Quotidien à Tignes, une boutique boulangerie, brunch et petite restauration, recherche un(e) Cuisinier Polyvalent(e) pour la saison d'été 2025 ! Horaires d'ouverture : 7h00 - 13h00 et 15h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
REFUGE LA NOVA - 73 - BOURG ST MAURICE
***Pour le mois d'Aout 2025** poste nourri Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Service de midi à la carte et du soir (restauration de refuge, plat unique )...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Saison ete 2025 (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
restaurant d'altitude, service uniquement le midi. personne sachant travailler seul. poste nourri, logé. Le déplacement jusqu'au restaurant est assuré par le directeur. Pas de frais supplémentaire à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MALGOVERT - 73 - SEEZ
- il est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs .). - Il assure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON ETE 2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir du 01/06/25 au 30/09/25 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison été 2025*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 73
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Eté 2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)