Commis de Cuisine (H/F) 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 191LJTG
Commis de Cuisine (H/F)
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites. Au cœur de la brigade et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la commis(e) de cuisine a pour objectif de réaliser un ensemble de mise en place pour le service. Il épaulera son chef de partie, et le chef de cuisine lors du service. Ses missions principales sont les suivantes : - Réceptionner et contrôler la marchandise - Participer à la gestion des stocks - Mettre en place le poste de travail - Participer aux préparations préliminaires - Nettoyer le poste de travail et le matériel PROFIL - Avoir une expérience de 6 mois sur un poste équivalent, dans un établissement de même catégorie (stage inclus) - Faire preuve de rigueur et d'organisation dans le travail - Connaissances en arts culinaires - Maîtrise des règles d'hygiène et des normes HACCP - Connaissances de l'hôtellerie/restauration de luxe SAVOIR ÊTRE - Excellente présentation et communication - Esprit d'équipe - Organisation - Adaptation et flexibilité - Rigueur et professionnalisme Bienveillance, générosité, partage, esprit d'équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n'hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES - Logés ou prime de logement - Navette staff - Deux jours de repos par semaine consécutifs - Heures supplémentaires récupérées - Avantages CSE (comité social d'entreprise) - Réductions staff dans l'établissement - Prime de cooptation - Uniforme fourni, blanchi - Mutuelle avantageuse - Ouverture à l'année - Équipe dynamique & volontaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LILY OF THE VALLEY
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.lilyofthevalley.com/fr/
Fruit d'un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d'un père et de sa fille de créer l'hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c'est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l'année, l'hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d'une équipe d'experts. Mme Margot LOUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine LOGE SAISON 2024 (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 83 - Ramatuelle
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour, pour son village vacances de Ramatuelle, composé de 145 chambres, un(e) second...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine 2 soirs/semaine (H/F)
HOTEL MONTFLEURI - 83 - STE MAXIME
Hôtel recherche pour son restaurant un/une aide de cuisine H/F pour le soir Vous travaillerez le lundi et jeudi soir vous serez en charge du dressage des entrées, plats et desserts, jours de repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Snack (H/F) #ROQ2025
RENCONTRES DE L EMPLOI LE 23/04/25 - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Venez rencontrer les recruteurs du Restaurant du Lac aux RENCONTRES DE L'EMPLOI DE ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS le 23 AVRIL 2025 A PARTIR DE 13H30 à la SALLE MOLIERE (PLACE GERMAIN OLLIER). Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe et épauler notre Chef dans un restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître Sushi (H/F)
EPI PLAGE SAS - 83 - RAMATUELLE
Épi Baie de Pampelonne, lieu emblématique de l'hôtellerie ultra luxe à Ramatuelle, recherche un Maître Sushi H/F talentueux et passionné pour offrir une expérience culinaire d'exception à ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LOU CROUSTET - cc de la Bouverie - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** 2 postes à pourvoir immédiatement / Postes non logés *** Lou Croustet (L'Actu Bar) recherche un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour épauler le chef dans la gestion quotidienne de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 83 - HYERES
Notre agence Temporis Hyères CDD/ /Intérim recherche des commis de cuisine pour rejoindre l'équipe de notre client, au sein d'un centre de vacances situé sur la presqu'île de Giens (83). Profil...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #ROQ2025 (H/F)
RENCONTRES DE L'EMPLOI le 23/04/25 - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Venez rencontrer les recruteurs du restaurant La Grignoterie aux RENCONTRES DE L'EMPLOI DE ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS le 23 AVRIL 2025 A PARTIR DE 13H30 à la SALLE MOLIERE (PLACE GERMAIN OLLIER). Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)