Commis de Cuisine (H/F) 2025 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 191LJTG
Commis de Cuisine (H/F) 2025
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites. Au cœur de la brigade et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la commis(e) de cuisine a pour objectif de réaliser un ensemble de mise en place pour le service. Il épaulera son chef de partie, et le chef de cuisine lors du service. Ses missions principales sont les suivantes : - Réceptionner et contrôler la marchandise - Participer à la gestion des stocks - Mettre en place le poste de travail - Participer aux préparations préliminaires - Nettoyer le poste de travail et le matériel PROFIL - Avoir une expérience de 6 mois sur un poste équivalent, dans un établissement de même catégorie (stage inclus) - Faire preuve de rigueur et d'organisation dans le travail - Connaissances en arts culinaires - Maîtrise des règles d'hygiène et des normes HACCP - Connaissances de l'hôtellerie/restauration de luxe SAVOIR ÊTRE - Excellente présentation et communication - Esprit d'équipe - Organisation - Adaptation et flexibilité - Rigueur et professionnalisme Bienveillance, générosité, partage, esprit d'équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n'hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES - Logés ou prime de logement - Navette staff - Deux jours de repos par semaine consécutifs - Heures supplémentaires récupérées - Avantages CSE (comité social d'entreprise) - Réductions staff dans l'établissement - Prime de cooptation - Uniforme fourni, blanchi - Mutuelle avantageuse - Ouverture à l'année - Équipe dynamique & volontaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LILY OF THE VALLEY
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.lilyofthevalley.com/fr/
Fruit d'un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d'un père et de sa fille de créer l'hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c'est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l'année, l'hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d'une équipe d'experts. Mme Margot LOUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Petit Déjeuner/perso H/F (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Le Jardin de Berne, restaurant 1 étoile au guide Michelin, est à la recherche de son Chef de partie Petit Déjeuner/perso F/H pour son équipe pour la saison 2025. Rattaché(e) au Chef de cuisine Louis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
Le restaurant LE MARSICO situé sur le port de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière en CONTRAT D'APPRENTISSAGE Vous souhaitez apprendre le métier et préparer le diplôme du CAP/ BEP ou le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOMMIE - 83 - PIERREFEU DU VAR
Vous prenez votre poste au sein du restaurant d'un petit hôtel 2* de 8 chambres. Le contrat pourra être renouvelé et évoluer en fonction des besoins de l'établissement. Vous êtes seul/e en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER.ERE SNACKING (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TERRASSE DE L OSTERIA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NOURRI ET LOGE. Le restaurant LA TERRASSE DE L OSTERIA recherche un(e) Chef de partie froid. Poste à pourvoir de juin jusqu'à fin septembre. Vous rejoignez une équipe composée de quatre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'AZZURA recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté pour la saison 2025. ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI Au sein d'un restaurant de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) 2025
HOTEL LA BASTIDE D'ANTOINE - 83 - GASSIN
Hôtel 4* à Gassin est à la recherche d'un chef de partie pour la saison 2025. Restaurant avec 30 places assises avec une cuisine raffinée et un réel projet de montée en gamme. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
l'obsolete - 83 - ST RAPHAEL
Poste sous la responsabilité du chef de cuisine dans un Restaurant Bar à cocktails de qualité, spécialisé dans la cuisine du monde, situé sur le port Santa Lucia à Saint Raphaël, Avoir une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise (de cuisine) (H/F)
CAMPING DE GORGE VENT - 83 - FREJUS
1 Poste à pourvoir du 1er Juillet au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
Poste de Commis de Cuisine en CDD saisonnier du 15 juin au 15 octobre pouvant déboucher sur un CDI. NON LOGÉ Établissement de snacking L'Erigane Burger à Fréjus Poste froid : Mise en place Couper...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)