Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F) 39 - BOIS D AMONT
Offre n° 191LNRL
Cuisinier / Pâtissier polyvalent (H/F)
39 - BOIS D AMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
À propos de nous : L'Auberge du Val d'Amont est une maison familiale où la passion de la cuisine et le sens de l'accueil sont au cœur de notre métier. Notre auberge fonctionne avec une petite équipe soudée : Madame en cuisine, Monsieur en salle. Depuis plus d'un an et demi, nous avons eu la chance de travailler aux côtés d'un collaborateur précieux, qui nous quitte aujourd'hui pour se rapprocher de sa famille dans le Sud. C'est dans cet esprit de continuité et de transmission que nous recherchons la personne qui viendra renforcer notre équipe. Notre cuisine maison est réalisée avec le maximum de produits issus de producteurs locaux , et, par défaut, exclusivement avec des produits français. Nous avons à cœur de proposer des assiettes sincères et soignées, mettant en valeur le terroir et le savoir-faire de nos artisans partenaires. Le poste : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Tournant(e) pour nous accompagner dans le bon déroulement du service. Vous serez un véritable pilier en cuisine en apportant votre savoir-faire et votre dynamisme à notre équipe. Préparation et dressage des desserts maison dans le respect de notre ligne culinaire. Assister la cheffe en cuisine : aide à la mise en place, réalisation et dressage des entrées, et, si nécessaire, soutien sur d'autres préparations. Être un véritable appui en service : en cas de forte affluence, vous pourrez être amené(e) à apporter les assiettes en salle afin de fluidifier le service Profil recherché : Nous recherchons une personne autonome, impliquée et polyvalente , capable de s'intégrer naturellement dans notre fonctionnement. Vous aimez le travail bien fait, le respect des produits et le contact humain. Une première expérience en cuisine est appréciée, notamment en pâtisserie, mais nous sommes avant tout à la recherche d'une personne motivée, qui saura apporter un véritable soutien à notre structure * Un logement provisoire est possible dans notre gîte (chambre), le temps que vous trouviez votre propre logement * Ce que nous vous proposons : - Un poste en CDI 39h/semaine avec une organisation du temps de travail équilibrée avec des week-end non travaillés - Deux jours de repos consécutifs (mardi et mercredi, les jours pouvant varier pendant les périodes de vacances) : un vrai plus pour votre équilibre personnel - Jours fériés travaillés et récupérés - Avantages en nature (repas) - Une équipe conviviale et un cadre de travail agréable Horaires de base : - Lundi : 09h00 - 16h00 - Mardi et mercredi : repos - Jeudi : 09h00 - 16h00 - Vendredi et samedi : 09h00 - 14h00 / 18h30 - 23h00 - Dimanche : 09h00 - 16h00 Profil recherché : - CAP Cuisinier ou CAP Pâtissier requis - Polyvalence appréciée : vous jonglez entre cuisine et pâtisserie avec aisance - Expérience d'au moins un an souhaitée - Dynamisme, créativité et esprit d'équipe Si vous souhaitez évoluer dans une ambiance chaleureuse et mettre en valeur votre savoir-faire, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou CAP Pâtissier Cette formation est indispensable
Compétences
- Pâtisserie Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU VAL D'AMONT
M. Valentin MARBAIX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE SAINT DISDILLE - 74 - THONON LES BAINS
Effectuer les taches de mise en place et conditionnement de cuisine. dressage de plat nettoyage des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PATIO - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons pour notre établissement situé au port de Rives à Thonon un chef de partie. Poste non logé. Poste polyvalent mais principalement sur le poste chaud. Brigade en cuisine ; entre 3 et 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
KORIAN L'ESCONDA - 74 - THONON LES BAINS
Situé à Thonon-les-Bains, à quelques minutes seulement du centre-ville, l'EHPAD Korian l'Esconda jouxte aussi le magnifique domaine de Ripaille. L'établissement dispose aussi d'un parc boisé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis /Commise de cuisine/ Pizzaiolo/ Pizzaïola (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour la saison (dès à présent jusqu'à fin septembre.) un Commis /Commise de cuisine/ Pizzaiolo/ Pizzaïola (H/F) Épicurien(ne) dans l'âme, vous êtes volontaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F (GOLF) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON FAM RURALE EDUC ET ORIENTATION - 39 - DOUCIER
CDD dans le cadre d'un arrêt maladie Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous intégrez une équipe de 4 personnes vous serez en charge : Des plats chauds Dressage des assiettes Cuissons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Nozeroy
Durée de l'apprentissage en fonction du diplôme CADRE STATUTAIRE - Préparation d'un CAP ou BAC professionnel cuisine ou restauration collective, - Contrat d'apprentissage. MISSION, CADRE ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CHALET-RESTAURANT "LA BOISSAUDE" - 25 - ROCHEJEAN
Poste à pourvoir dans un restaurant de montagne au sein d'une équipe de 8 personnes. Vos missions : Préparer et réaliser les plats, Assurer la présentation en vue du service, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Cuisinier / Cuisinière fabrique et dresse les plats conformément aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cogestionnaire du centre d'accueil, cuisine, aide fromagerie (H/F)
CLUB LOISIRS ACTION JEUNESSE FRANC COMTE - 25 - ROCHEJEAN
L'association C.L.A.J. De Franche-comté est située à Rochejean dans le Haut-Doubs (25). Elle œuvre pour l'éducation populaire avec l'accueil de classes, groupes et familles souhaitant découvrir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)