Commis de cuisine H/F 83 - Fréjus
Offre n° 191LQWK
Commis de cuisine H/F
83 - Fréjus - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Participer à l'aventure du premier opérateur mondial de corners sushis en supermarchés, ça vous tente ? Hana Group, c'est d'abord une aventure entrepreneuriale débutée en 2012 par nos deux fondateurs, Jacques et Laurent, toujours présents dans la société et membres du comité de direction. Hana Group, c'est aussi plus de 1000 corners dans le monde (à la fois en Europe et aux Etats-Unis), de nombreuses marques et concepts (Sushi Gourmet, Sushi Market, Genji, Della Mamma, Wok Street, etc.) et plus de 300M€ de chiffre d'affaires. Hana Group, c'est surtout défendre trois valeurs : l'audace, qui est l'ADN de l'entreprise depuis sa création, la générosité et la confiance dans nos collègues et dans nos partenaires (Auchan, Monoprix, Leclerc, Delhaize, Whole Foods Market, etc.). Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit. - 2 Jours de repos par semaine - Conciliation vie privée vie professionnelle Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualités recherchées : Sens du commerce Fort esprit d'équipe Sens développé de la qualité et de l'hygiène (Normes HACCP) Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35. 2 jours de repos par semaine dont le dimanche OFF et une journée dans la semaine. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 7h et 11h Fin : entre 15 et 19h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros à 1839.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HANA GROUP
100 à 199 salariés
Sushi Gourmet propose un concept de stands de sushi dans la grande distribution. Notre atout est d'offrir des produits frais, de grande qualité, préparées par nos chefs sushimen. Tous nos produits sont réalisés sur place devant nos clients afin de garantir un grand niveau de fraîcheur. Mme clement-sorelle amougou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
LE ZINC - 06 - ANTIBES
*POSTE NON LOGE* Nous recherchons un commis de salle H/F pour notre restaurant/cave à vins, 50 couverts par service (pendant la saison). Service en continu le soir de 17h30 à 23h30 avec 2 jours de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
LE VILLAGE - 06 - ANTIBES
Notre établissement recherche un serveur limonadier (H/F) pour compléter son équipe pour la saison 2025. Horaires de nuit et jours de repos à définir avec l'employeur.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner service midi (H/F)
L'ADRESSE - 06 - VALLAURIS
Restaurant situé à Vallauris, recherche un runner (H/F) pour le service du midi, service en continu du lundi au vendredi. Missions : Mise en place, bar et salle. Accueil, entretien des locaux,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ABSOLU - 83 - FREJUS
Vous accueillez chaleureusement nos clients, les installez et les conseillez dans leurs choix. Vous effectuez le service en terrasse et en salle (60/70 couverts en salle). Vous êtes en repos le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
HOTEL LES PALMIERS - 83 - FREJUS
POSTE RECHERCHE DU 15/03 au 15/09 - Contrat évolutif Vous êtes polyvalent (e) pour la préparation de boissons simples, le service d'assiettes d'apéritifs. Vous bénéficierez de 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle
LE BISTROT PROVENCAL - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge des activités suivantes : - mise en place de la salle - accueil et installation des clients - prise de commande et service des plats - débarrassage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES PALMIERS - 83 - STE MAXIME
Au sein du restaurant de notre hôtel, lors des services du midi et du soir, vous serez en charge de la mise en place et du maintient en ordre et en état de propreté. Vous serez en charge du suivi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) d'accueillir le client, de le servir, dresser et débarrasser les tables. Le restaurant est ouvert 7 jours/ 7 2 jours de repos en semaine. Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F CDD 35H DU 30 MAI AU 5 OCTOBRE (H/F)
HANA GROUP - 83 - Saint-Raphaël
Participer à l'aventure du premier opérateur mondial de corners sushis en supermarchés, ça vous tente ? Hana Group, c'est d'abord une aventure entrepreneuriale débutée en 2012 par nos deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)