Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F) à temps partiel 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Offre n° 191LRWJ
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F) à temps partiel
69 - ST GENIS LES OLLIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec des plats authentiques et savoureux ? Nous recherchons un(e) *Cuisinier/Cuisinière* talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans notre bistrot convivial et chaleureux ! *Ce que nous vous offrons :* - *Ambiance conviviale* : Travailler dans une atmosphère familiale où chaque membre de l'équipe est valorisé. - *Cuisine de saison* : Utiliser des produits frais, locaux et de saison pour élaborer des plats classiques et réconfortants. - *Horaires adaptés* : Profiter d'un équilibre travail-vie personnelle avec des horaires flexibles. *Vos missions :* - Préparer et cuisiner des plats de bistrot traditionnels, en respectant les recettes et les présentations. - Collaborer avec l'équipe pour élaborer le menu du jour et des suggestions - Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats avant leur service. - Participer à la gestion des stocks et à la propreté de la cuisine. *Profil recherché :* - Passion pour la cuisine et connaissance des techniques culinaires de base. - Expérience en cuisine recommandé - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Esprit d'équipe, bonne communication et sens de l'organisation. *Prêt à rejoindre notre équipe ?* Envoyez-nous votre CV si tu es motivé(e) Horaires: Du jeudi au samedi, de 12h à 15h et de 19h à 22h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 19H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Mutuelle
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BSG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en micro-crèche (H/F)
01 - FAREINS
Dans le cadre du lancement de notre cuisine centrale destinée à approvisionner les micro-crèches La Maison de Pilou, nous recherchons un-e chef cuisinier-e passionné-e, engagé-e dans une démarche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
GEVL GPT Employeurs Vallons du Lyonnais - 69 - FRANCHEVILLE
Envie de participer à un projet de cuisine durable, respectueuse de la planète et des écosystèmes ? Alors rejoignez-nous ! Vous aurez l'opportunité de promouvoir une alimentation plus végétalisée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en EHPAD (H/F)
LES MOUSSIERES - 69 - ECHALAS
Rejoignez l'équipe de la résidence Les Moussières ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
REYNA - 69 - LYON 08
Dans un grand restaurant situé sur Lyon 8 Nous recherchons un chef cuisinier H/F spécialisé dans la gastronomie turque qui sait maîtriser : La gastronomie turque ottomane. La préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESPRIT BISTROT - 69 - LYON 05
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, ouverte 7J/7 midi et soir un cuisinier H/F : Vos tâches quotidiennes sont : - Gérer son équipe cuisine - Suivit hygiène - Transmission des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIK - 69 - LYON 05
Nous recherchons un (e) cuisinier/ cuisinière qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant, en collaboration avec la brigade en place. Missions : - Participer à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) Spécialités Indienne et Sri Lankaise (H/F)
LE MAHARAJAH - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) expérimenté (e) en cuisine Indienne et Sri-Lankaise. Tous nos produits proposés sont faits maison. Vos activités : Cuisine des plats, spécialités et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
BROOKLYN - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
**RECHERCHE UN(E) CUISINIER(E) GRILLARDIN H/F** Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière grillardin passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Au sein d'une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FRIDA - 38 - VIENNE
Le Frida, restaurant mexicain, a ouvert début janvier sur Vienne : cuisine sud américaine, mexicaine et espagnole. Nous cherchons un cuisinier pour renforcer notre équipe : vous travaillez du mardi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)