Cuisinier de cuisine centrale (H/F) 29 - PLEYBER CHRIST
Offre n° 191LSKZ
Cuisinier de cuisine centrale (H/F)
29 - PLEYBER CHRIST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
La cuisine centrale de Pleyber-Christ recherche un cuisinier pour un mois renouvelable à compter du mois de juin. Sous la hiérarchie du chef de cuisine, produit et valorise des préparations culinaires. Veille à la maintenance et à l'hygiène des locaux et matériels. Production des préparations culinaires: - Fabrication de plats dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et recommandations du Plan alimentaire. - Evaluer la qualité des produits de base, rédiger les fiches d'anomalies si nécessaire. - Assurer la finition et la préparation des préparations culinaires et régimes. - Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, température. - Proposer de nouvelles recettes. - Repérer les dysfonctionnements et les signale, les règles s'il est en capacité. - Respecter les procédures et effectue des autocontrôles. - Ranger et ordonner les livraisons des denrées, vérifie les DLC, les températures. - Applique les règles de sécurité. Maintenance et hygiène des locaux et matériels - Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection. - Réalise les autocontrôles dans le cadre du plan de nettoyage. - Assure l'entretien préventif du matériel. La cuisine centrale fournit les repas des écoles de Pleyber-Christ, de l'EHPAD du Brug et du foyer des Genêts d'or. Soit 110 000 repas par an. Travail en binôme Horaires: 8h-16h Travail 2 week-ends/mois.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SMIC + Primes + repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Titre professionnel cuisinier
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
20 à 49 salariés
M. Sébastien CAROFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CA LANNION-TREGOR COMMUNAUTE - 22 - TREBEURDEN
Le CIAS de Lannion Trégor Communauté recrute pour l'EHPAD du Gavel à Trébeurden un(e) Cuisinier(e) à temps plein - CDD de 1 mois à temps plein à pourvoir dès que possible. MISSIONS : - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDD de mai à fin septembre. Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Chef de partie en CDI H/F Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire - 2.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) au collège de Guerlesquin (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - GUERLESQUIN
Le Département du Finistère recrute pour le collège de Guerlesquin un(e) aide de cuisine en collectivité (H/F). Missions : Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire et assisterez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (possibilité de logement) (H/F)
DANS LA GRAND RUE RESTAURANT - 29 - ST POL DE LEON
Au sein d'un restaurant traditionnel de cuisine familiale, dans une équipe de 4 personnes vous travaillez sous la responsabilité d'un chef . Vous serez chargé des entrées ( élaboration et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine (H/F)
ROSCOFF LOISIRS SAS - 29 - ROSCOFF
Soucieux du développement de son activité, le Casino de Roscoff recherche pour son restaurant un(e) chef(fe) de partie confirmé(e), pour seconder notre Cheffe de Cuisine. Des connaissances en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
CAFE DU PORT - 29 - ROSCOFF
Restaurant LE CAFÉ DU PORT à Roscoff, situé en plein coeur du vieux port. Recherche un Cuisinier H/F pour renforcer son équipe. Vous avez l'opportunité de travailler dans une entreprise familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON QUEMENER - 29 - MORLAIX
Offre d'emploi - Cuisinier Traiteur (H/F) CDI - 39h/semaine Lieu : Morlaix - Saint Martin de Champs Boucherie-charcuterie artisanale recherche un cuisinier traiteur pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)