second de cuisine (H/F) 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 191LWPK
second de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Ce bar-restaurant-glacier à la Grande Motte(Hérault 34), recherche son second pour la saison . SALAIRE ATTRACTIF. Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez amené(e) à effectuer les taches suivantes: -élaborez les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef -contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel -veillez à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP Vous saurez gérer la partie des entrées, ouvrir les coquillages, maîtrisez la cuisson à la plancha et êtes capable d'envoyer les plats dans les délais impartis. COMPÉTENCES : cuisine française et traditionnelle force de proposition autonome travail d'équipe Poste sans coupures Juin juillet et août. Poste avec coupures en mai juin le temps d'apprendre la carte et de devenir totalement autonome. Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- comité entreprise
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - de 2 à 5 ans en tant cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - PALAVAS LES FLOTS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Vergeze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Vergèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KENKO - 30 - VAUVERT
Kenko Sushi Bowl est un restaurant japonais situé sur la commune de Vauvert. Nous recherchons un cuisinier.ère pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vic la Gardiole (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Vic-la-Gardiole
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
FORUM VERGEZE / Cuisinier de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - VERGEZE
****FORUM DE VL'EMPLOI DE VERGEZE, venez rencontrer cet employeur le Mardi 29 Avril de 9h à 12h au Centre Socio Culturel de Vergèze**** Dans Ratatouille, Colette Tatou a dit : "Ce que tu dois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR EN LABORATOIRE DE GRANDE DISTRIBUTION H/F
SUPER U - 30 - AIMARGUES
SUPER U AIMARGUES recrute 1 CUISINIER H/F afin d'intégrer le laboratoire du rayon traiteur . Vous aurez pour missions d'assurer la PREPARATION DES PLATS TRAITEURS. ***Amplitude horaire de 5h à 20h ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grau du Roi (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 30 - Le Grau-du-Roi
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine h/f
CAMPING PLEIN AIR DES CHENES - 34 - CLAPIERS
vos principales missions consisteront à : -Participer aux diverses préparations en cuisine - Etre en appui au personnel de cuisine Les compétences professionnelles attendues pour mener à bien ces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 34 - MONTPELLIER
Pour une résidence services séniors basé à MONTPELLIER, nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
LE STROMBOLI - 34 - FRONTIGNAN
"le stromboli" restaurant pizzeria à Frontignan plage recrute un second de cuisine polyvalent pour la saison. Vous aiderez en cuisine, dans les cuissons, la préparation des pizzas, les entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)